PREPA 2 SE LEVANTA Y GANA

Páginas: 3 (562 palabras) Publicado: 9 de agosto de 2015
PREPA 2 SE LEVANTA Y GANA.
27 marzo, 2015.
-Los Vaqueros de la colonia Obispado se coronan campeones de la categoría novatos de la UANL al derrotar por marcador de 19 a 16 a los Diablillos de laPrepa 1, luego de remontar un pesado marcador adverso.

Remontando un marcador adverso de 16 puntos a cero que desde los primeros 5 minutos de juego les anotaron sus rivales Diablillos de laPreparatoria N° 1, los Vaqueros de la Prepa 2 se coronaron la tarde del pasado jueves como campeones de la categoría novatos al imponerse por marcador de 19 a 16.
El juego celebrado en las instalaciones delPolideportivo Tigre de la UANL, donde se congregaron más de 3 mil aficionados de las dos emblemáticas instituciones de educación media superior de la UANL, se desarrolló en forma intensa donde amboscuerpos técnicos empleando sus mejores estrategias inculcadas a los jugadores que por primera vez en su vida incursionaron dentro del fútbol americano.
Con un inicio arrollador los Diablillos de la Prepa1 parecían sentenciar el encuentro hacia la victoria, cuando luego de un regreso de la patada de kick off lograron sus primeros seis puntos por conducto de Gerardo Gaytán, ventaja que se incrementócuando Dylan Martínez convirtió en punto extra en 2 unidades más al decidirse por una anotación terrestre poniendo a su equipo 8 a cero sobre los Vaqueros.
El desconcierto por la anotación hizo presa enlos estudiantes de la colonia Obispado, quien en la jugada de despeje inmediata al touchdown de los Diablillos dejaron sin sujetar el ovoide que rodó a las manos de los de la Prepa 1 quienes porconducto de Eduardo Cruz llevó el balón hasta las diagonales para posteriormente el mismo lograr la conversión del punto extra y dejar la pizarra 16 a cero en apenas 5 minutos y algunos segundos dejuego.
Pero la calma regresó al interior del equipo de los Vaqueros quienes poco a poco se recuperaron del golpe psicológico y en las acciones del segundo periodo la anotación de Brandon Contreras los...