Solicitud Cedula Catastral

Páginas: 2 (318 palabras) Publicado: 16 de diciembre de 2012
Mtro. Alejandro Manuel Pagés Tuñón
Director General del Instituto de Catastro del
Estado de Puebla.

Quien suscribe GRISELDA SALAZAR HERNÁNDEZ, Promoviendo por mi propio derecho, señalando comodomicilio para recibir notificaciones en la calle tres norte y cinco oriente s/n Colonia centro de esta Ciudad de Tetela de Ocampo, autorizando para que en mi nombre y representación las reciba elAbogado Heriberto Pérez Vázquez, por medio del presente a usted manifiesto:
Con fundamento en lo dispuesto por Art. 12 fracciones IV, V, XI, XXVIII, XXIX, XXXIII de la Ley de Catastro del Estado dePuebla, solicito me sea expedida a mi costa Cedula Catastral respecto del predio rustico denominado “ACOCONILCO” ubicado en la comunidad de Tamuanco, perteneciente a este municipio de Tetela deOcampo con las siguientes medidas y colindancias: al norte mide _____ metros, al sur mide _____ metros, al oriente mide _____ metros y al poniente mide _____ metros.
Por lo anteriormente expuestorespetuosamente pido:
UNICO.- Se expedida a mi costa Cedula Catastral respecto del predio rustico denominado el “ACOCONILCO” ubicado en la comunidad de La Soledad, perteneciente a este municipio deTetela de Ocampo.
Seguro de la atención que se sirva dar mi petición que es legal, me reitero a sus órdenes.
ATENTAMENTE
TETELA DE OCAMPO, PUEBLA A, 13 DE NOVIEMBRE DE 2012

GRISELDA SALAZARHERNÁNDEZ




OTORGAR PODER

TETELA DE OCAMPO PUEBLA A 13 DE NOVIEMBRE DE 2012, QUIEN SUSCRIBE GRISELDA SALAZAR HERNANDEZ, POR MEDIO DE LA PRESENTE OTORGO AL C. HERBIERTO PÉREZ VÁZQUEZ, PODERAMPLIO, CUMPLIDO Y BASTANTE PARA QUE EN MI NOMBRE Y REPRESENTACIÓN REALICE LOS TRAMITES Y GESTIONES NECESARIOS ANTE EL INSTITUTO DE CATASTRO DEL ESTADO DE PUEBLA PARA OBTENER LA CEDULA CATASTRAL RESPECTODEL PREDIO RUSTICO DENOMINADO “OCOCONILCO” UBICADO EN LA COMUNIDAD DE TAMUANCO, PERTENECIENTE A ESTE MUNICIPIO DE TETELA DE OCAMPO.

OTORGANTE ACEPTO EL...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Solicitud de cédula catastral
  • Solicitud De Cancelacion De Cuenta Catastral
  • Solicitud De Cedula De iDentificacion
  • solicitud de cedula
  • Solicitud De Cedula
  • REQUISITOS PARA LA CEDULA CATASTRAL
  • Autorización Para Cedula Catastral
  • Solicitud Cédula En Catalán

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS