Visa

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 6 (1344 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 13 de septiembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Por favor llegue 15 minutos antes de su cita. Usted no puede ingresar a la Embajada, Consulados o Centros de Atención a Solicitantes con comida, armas o cualquier líquido, incluyendo bebidas, desinfectantes de manos o geles antibacteriales. Cualquier equipo electrónico también está prohibido, como teléfonos celulares, cámaras fotográficas o de video, radios o computadoras. Las personas que noestén solicitando una visa no podrán entrar a las instalaciones ya que el espacio es limitado. |
|
Propósito de Viaje:  Placer/Negocios (B1/B2; VWP)-CÓDIGO X/Xm |
|
No existe estacionamiento disponible en el Centro de Atención a Solicitantes (CAS). Los solicitantes tiene que presentar los siguientes documentos al acudir a su cita en el CAS: 1. Pasaporte * Un pasaporte válido paraviajar a los Estados Unidos con suficientes hojas limpias disponibles. * Una fotocopia de la página de pasaporte que contiene información biográfica para cada solicitante. La página biográfica del pasaporte tiene su fotografía y datos personales como su nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad y número de pasaporte. 2. Página de Confirmación de la Solicitud Electrónica DS-160 *Traiga solamente la página de confirmación que contiene el código de barras del formulario DS-160 (Solicitud Electrónica para Visa de No Inmigrante). No necesitará imprimir el formulario completo. Cada solicitante deberá presentar su propia página de confirmación. * Para información adicional acerca del formulario de solicitud DS-160, por favor de un clic en este vínculo o consulte lasPreguntas Frecuentes. * Para completar la solicitud electrónica DS-160, por favor visite: https://ceac.state.gov/genniv * Por favor asegúrese de responder a las preguntas en inglés y evite dejar preguntas sin respuesta ya que esto puede atrasar la revisión de su solicitud. * Si usted todavía no ha llenado el formato DS-160, por favor hágalo tan pronto sea posible para evitar retrasosdebido a fallas del sistema o si es que usted requiera recopilar información adicional. De preferencia se le pide que el formato sea llenado al menos 48 horas antes de su cita. 3. Prueba de pago del PIN del ASC * Prueba de que usted pagó un PIN ya sea en línea o en Banamex por el equivalente a $26 dólares estadounidenses por cada solicitante. Para información adicional por favor visite lapágina de Internet: www.usvisa-mexico.com e ingrese a la sección de Información de Pagos (CAS/Sin CAS) en el menú al lado izquierdo de la página. Los solicitantes deben presentar los siguientes documentos al atender su cita Consular: 1. Su pasaporte y página de confirmación CEAC (DS-160) como se describe arriba. Por favor presente todos los pasaportes y/o visas anteriores el día de su cita. 2.Prueba de pago, no reembolsable, de solicitud de visa: Por favor verifique qué tipo de cuota debe cubrir. Su código aparece al principio de esta página de confirmación junto a su propósito de viaje. CÓDIGO | NOMBRE | CUOTA EN DOLARES | CUOTA EN PESOS |
X | Visas de Turista y de No Petición (B1,B2,B1/OCS,C,C1/D,J1/J2, TN/TD,F1/F2,M1/M2,I) | $140 dólares | $1,890 pesos |
Xm | Visas de Turistapara menores (Mexicanos menores de 15 años) | $14 dólares | $189 pesos |
P | Visas basadas en Petición (H, L, R, U, T, E3, O, P, Q) | $150 dólares | $2,025 pesos |
E | Visa de Inversionista por tratado (E1, E2) | $390 dólares | $5,265 pesos |
* Para mayor información por favor visite la página de la Embajada en el siguiente vínculo: http://www.usembassy-mexico.gov/ * El pago noreembolsable deberá ser hecho en pesos mexicanos en cualquier sucursal de Banamex en México. Usted necesitará presentar un pasaporte válido junto con el código mencionado arriba al momento de pagar. Este pago no será aceptado en el consulado. Un recibo original del banco se deberá presentar con cada solicitud de visa como prueba de pago. Por favor, considere que los sobre pagos no pueden ser...
tracking img