xd

Páginas: 2 (326 palabras) Publicado: 16 de septiembre de 2015
La derrota “Subcampeones” Preparatoria 1

Los diablillos se quedan con la derrotar por marcador de 19 a 16 a los vaqueros de la Prepa 2.
Remontando un marcador adverso de 16 puntosa cero que desde los primeros 5 minutos de juego les anotaron a los Diablillos de la Preparatoria N° 1, los Vaqueros de la Prepa 2 se coronaron la tarde del pasado jueves comocampeones de la categoría novatos al imponerse por marcador de 19 a 16.
 Esto encuentro fue en las instalaciones del Polideportivo Tigre de la UANL, donde se aproxima a ver asistido másde 3,000 personas que apoyaban a las instituciones de educación media superior de la UANL
Con un inicio arrollador los Diablillos de la Prepa 1 parecían llegar hacia la victoria,cuando luego de un regreso de la patada de kick off lograron sus primeros seis puntos por conducto de Gerardo Gaytán, ventaja que se incrementó cuando Dylan Martínez convirtió en puntoextra en 2 unidades más al decidirse por una anotación terrestre poniendo a su equipo 8 a cero sobre los Vaqueros.

El equipo de los Vaqueros quienes poco a poco serecuperaban, en las acciones del segundo periodo la anotación de Brandon Contreras los hizo regresar al poner la pizarra 16 a 6, que ha pocos segundos de concluir el episodio Ricardo Peña poraire tomó el ovoide dentro de la zona de anotación para ir al descanso con un marcador más decoroso de 16 a 12 en favor de la Prepa 1.
a solo un minuto con 40 segundo de concluir elencuentro, cuando el quaterback Daniel Flores Villanueva corrió de la lado a lado la línea defensiva de los Diablillos hasta encontrar el hueco por donde introducirse a las diagonaleshasta conseguir la remontada en el marcador de 18 a 16 dejando la labor de Ricardo Peña para patear el punto extra que consumaría la victoria para los de la Prepa 2 19 a 16.