Ahahha

Páginas: 3 (701 palabras) Publicado: 4 de febrero de 2013
Urán, Henao y Anacona destacados en la Vuelta a España

Los ciclistas colombianos llegaron en el lote persecutor de la cuarta etapa y están en los puestos de vanguardia de la clasificación generalindividual.
Tres colombianos se destacaron en la jornada, Rigoberto Urán y Sergio Luis Henao, que con los pedalistas del equipo SKY estuvieron cerca del comando de la competencia, y Winner Anacona,del equipo Lampre, quienes llegaron con el grupo persecutor a la meta a 1:04 del ganador, el australiano Simon Clarke que se impuso en los últimos metros al alemán Tony Martin en 4 horas, 30 minutos y27 segundos.

La clasificación general sufrió la importante modificación en el liderato. Joaquín Rodríguez, español de Katusha, asumió el comando de la competencia, seguidio por el británicoCristopher Froome y el ibérico Alberto Contador.

Rigoberto Urán es el mejor colombiano en el sexto lugar a 11 segundos. Entre tanto, Sergio Luis Henao y Winner Anacona están en los puestos 12 y 13 a 52 y53 segundos del líder, respectivamente.

La quinta etapa se correrá este miércoles 22 de agosto, la cual será un circuito en la ciudad de Logroño (La Rioja) sobre 168 kilómetros.