barca

Páginas: 3 (542 palabras) Publicado: 23 de noviembre de 2013
Andrés Iniesta ha marcado el primer gol del Barça ante el Granada. Y lo ha hecho de penalti, después de una falta en el área sobre Cesc Fàbregas. Poco habituado a lanzar desde los once metros, el deFuentealbilla no ha perdonado y se ha convertido en el 12º jugador azulgrana en marcar esta temporada.
El Barça tiene, pues, doce jugadores que se han estrenado ya como goleadores en todas lascompeticiones esta campaña. Hasta el momento, los futbolistas que ya han encontrado la portería rival son Messi, Pedro, Neymar, Alexis, Alves, Xavi, Cesc, Busquets, Piqué, Adriano y Bartra y, desde estesábado, también Iniesta.
Su primer gol de penalti con el Barça
Tanto Iniesta como Cesc se han estrenado como goleadores de penalti con el primer equipo del Barça. Fàbregas ha marcado el 2-0 con una'paradiña'. De toda la plantilla azulgrana, lleva uno de penalti Xavi, Pedro (2) y Messi (37).

El FC Barcelona ha vuelto a superar al Dinamo de Minsk en la 6ª jornada dela Champions. Si hace unos días se impusieron en Bielorrusia por 25-35, los azulgrana han batido de nuevo por el mismo marcador (35-25) en el Palau al equipo entrenado por Boris Denic y mantienen suincuestionable liderato en el grupo C con 11 puntos de 12 posibles: cinco victorias y un empate en la pista del Vardar Skopje macedonio.
Bien cubiertos por sus defensas, los dos porteros, Saric yBogdanovic, han sido los grandes protagonistas de la primera parte, sobre todo en los minutos iniciales, cuando cada gol era casi un acontecimiento. El Barça no ha marcado su primer tanto hasta el minuto6 con un tiro de Lazarov, pero la mala racha del Dinamo aún ha sido peor y su estreno no ha llegado hasta el 11', con Doroshchuk (3-1), poco después de que Denic pidiese tiempo muerto.