Cafae-se

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (741 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 5 de noviembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Percepción
Muchas veces las empresas más exitosas son las que perciben un ambiente organizacional bueno pues a los colaboradores se les hace mucho más fácil laborar en un ambiente organizacionaldonde todo está en armonía.
En las organizaciones hay diversos tipos de personas pues así como hay diversos tipos de personas hay diversos tipos de percepción cada persona va a actuar a como siente ocomo percibe el clima organizacional, como sabemos la conducta depende de la percepción y la percepción en si depende de múltiples factores
En la encuesta las preguntas realizadas sobre la percepciónde los colaboradores que laboran en CAFAE-SE, hemos identificados la percepción acerca del ambiente organizacional , se tomó una muestra de 17 personas de las diversas áreas el 15 % de losencuestados está de acuerdo y el 35% está totalmente de acuerdo lo que da un total de 50% es decir que a mitad de todos los encuestados les parece que el ambiente organizacional es muy importante para sudesenvolvimiento.
El ambiente organizacional es en buena parte inventado por la propia organización, es decir, los integrantes de la organización están involucrados con el tema de ambiente organizacional.La percepción dentro de los trabajadores dentro de una organización es muy importante pues como sabemos muchas decisiones se sustentan en percepciones equivocadas de la realidad y conducen aresultados perjudiciales para la empresa.
En CAFAE-SE hemos notado una percepción del clima organizacional según las observaciones variante pues en algunas áreas se muestran abiertos a colaborar y enotros temerosos, al parecer en CAFAE –SE se hizo una encuesta con anterioridad por lo cual esto incentivo al temor de los trabajadores.
La percepción acerca de CAFAE-SE es interesante pues la granmayoría piensa que en la organización hay un clima organizacional favorable para la obtención de resultados optimos.
Recomendaciones
La percepción de sus empleados acerca del ambiente organizacional es...
tracking img