Competencia de triatlon

Páginas: 5 (1115 palabras) Publicado: 11 de abril de 2013
CAMPEONATO DE VERANO
SHELL 2012

VEN Y ESCRÍBETE CON TUS AMIGOS Y FORMA PARTE DEL CAMPEONATO DE VERANO SHELL 2012

TROFEO

TAMBIÉN SE PREMIARA AL GOLEADOR, AL MEJOR JUGADOR Y AL MEJOR ARQUERO DE CAMPEONATO CON FABULOSOS TROFEOS.

INSCRIPCIONESHASTA EL 23 DE JUNIO

COSTO DE LA INSCRIPCION 40,00 DOLARES

TE ESPERAMOS
NO FALTES

DE LA COMPETENCIA:
Art. 23.- El tiempo de espera será de 10 minutos, caso contrario perderán los puntos, los cuales se acreditarán al equipo contrario con el marcador de 2 x 0, en caso de encontrarse en el terreno de juego el equipo contrario.
Art. 24.- Para el desarrollo de los partidosse aplicarán en todas sus partes de reglas de fútbol sala.
Art. 25.- En caso de no presentarse un equipo perderá los diez dólares de la garantía.
Art. 26.- La autoridad del juez comienza desde el momento en que ingresa en la cancha, aún antes de iniciar el partido y finaliza después de que abandona el campo de juego, aún cuando el partido haya terminado.
Art. 27.- El mínimo de jugadores parainiciar un partido es de cuatro.
Art. 28.- Los balones oficiales para el torneo serán los de fútbol sala el Nº. 4
Art. 29.- En el caso de expulsión o lesión de jugadores (as) se suspenderá el partido, si en el campo de juego quedan tres jugadores en uno de los equipos o en ambos. El marcador final será el que tenga al momento de la suspensión, el marcador será 2 x 0 a favor del equipo que seencuentre perdiendo el partido.
Art. 30.- El minuto (time out) en un partido será solicitado por el Director Técnico o representante legal, a la mesa de control o al cronometrador, que será tiempo muerto.
Art. 31.- Cada equipo participante tendrá derecho a un minuto por cada tiempo, acumulables.
Art. 32.- El jugador expulsado no podrá permanecer en la banca de suplentes
Art. 33.- El tiempo dejuego es de 25 minutos corridos en cada etapa, este tiempo es controlado exclusivamente por el cronometrador o en su ausencia por el juez principal; el descanso es de 5 minutos.
Art. 34.- El tiempo para cobrar una falta, saque de meta o de banda, es de 4 segundos; pasado este tiempo, si no se ha puesto en movimiento el balón pasará al equipo contrario, el tiempo de 4 segundos esta incluido en los25 minutos de juego:
Saque banda: 4 segundos, esquina y faltas
Saque meta:   4  segundos. El saque de meta deberá realizarlo con la mano
Art. 35.- Los saques de banda y de esquina serán realizados con el pie, tomando en cuenta que el balón este sobre la línea marcada en el rectángulo del campo de juego.
Art. 36.- Los equipos al final del encuentro se acreditarán los puntos de la siguienteforma:
a.      GANADOR             3 PUNTOS
b.     EMPATE                1 PUNTO
c.      PERDEDOR            0 PUNTOS
Art. 37.- La zona de sustituciones estará ubicada cerca de la mesa de control. El resto de cambios se efectuarán presentando el carné respectivo a la mesa de control, únicamente en el primer ingreso al campo de juego; los cambios son volantes.
Art. 38.- En caso de expulsión deun jugador, se esperará para completar el equipo el tiempo de 2 minutos, no pudiendo reingresar el deportista expulsado. Este reemplazo deberá hacerlo con bola muerta y con orden del señor árbitro.
Art. 39.- El cambio de guardameta (por cualquier jugador) se lo hará únicamente con bola muerta notificando al señor juez, se encuentre o no en el campo de juego el reemplazante; si el guardametaintercambiarse su puesto con un jugador presente en la cancha los dos jugadores continuaran identificándose con el número inicial del partido.
Art. 40.- En caso de producirse una agresión de obra al juez del encuentro el deportista y sería separado del torneo.
Art. 41.- En caso de producirse una agresión física al juez. El club al que pertenezca el jugador deberá cancelar la cantidad de 20,00...