cronica, ejemplo

Páginas: 3 (503 palabras) Publicado: 27 de octubre de 2013
NOS VAMOS PA’ BRASIL

Llego el día viernes 11 de octubre del año 2013 una fecha especial para el futbol mundial, fecha FIFA día en que varias selecciones nacionales alrededor del mundo podríanlograr una clasificación de forma directa o indirecta al mundial de BRASIL 2014.

La Selección Colombiana De Futbol, era una de los fuertes candidatos a clasificar para el mundial en este día contabacon la posibilidad de clasificar directamente pero también de forma indirecta esperando un triunfo de la selección ecuatoriana frente a Uruguay en el estadio Atahualpa de Quito que por cierto se diode forma positiva porque Ecuador se impuso ante la escuadra “Charrua” venciéndolos 1 – 0 con el solitario gol de Jefferson Montero al minuto 30 de la primera parte. Pero lo verdaderamente grato paralos hinchas Colombianos, es que la “tricolor” quiso clasificar por sus propios meritos al mundial y así como quiso lo logro en un agónico empate frente a la selección de Chile 3 – 3, fue unademostración de buen futbol y entrega por parte de los jugadores colombianos ya que lograron remontar un marcador en contra de 0 – 3 recibieron todos los goles en el primer tiempo que fue totalmente chileno contantos anotados por Alexis Sánchez y Arturo Vidal, a pesar de ese resultado parcial Colombia tuvo un gran segundo tiempo gracias al empuje de sus jugadores y a la entrada de Macnelly Torres eljugador del C.A Nacional de Colombia le dio su aporte de calidad y pases profundos al equipo que le sirvieron a la “tricolor” para remontar el resultado, la fiesta Colombiana comenzó al minuto 68’ delpartido con un gol anotado por Teófilo Gutiérrez fue un gol que le devolvió la esperanza al equipo y a los hinchas colombianos, fue un segundo tiempo totalmente Colombiano todo lo contrario a los primeros45’ minutos de juego con el gol de “Teo” gracias a eso y muchos meritos mas en el minuto 78’ del partido el 9 del A.S Mónaco de la Ligue 1 francesa Radamel Falcao García anoto un gol de tiro penal...