demanda mercantil

Páginas: 4 (983 palabras) Publicado: 19 de noviembre de 2013
C. JUEZ DE LO MERCANTIL
P R E S E N T E.


LIC.. , Mexicana, Casada, Mayor de edad, Originaría y vecina de la Ciudad de de Ocupación el Ejercicio de laProfesión, señalando domicilio para oír y recibir notificaciones aun las de Carácter personal el ubicado en calle Zona centro de esta Ciudad de y en mi carácter de Endosataria en Procuración delC. , Personalidad que me fue otorgada en fecha y que desde luego solicito se me reconozca en autos , ante usted comparezco para exponer:

Que como lo acredito conel título de crédito PAGARÉ que me permito exhibir VENGO A PROMOVER EN LA VIA EJECUTIVA MERCANTIL Y EN EJERCICIO DE LA ACCION CAMBIARIA DIRECTA JUICIO EN CONTRA DE LA C. CON DOMICILIO ENAVENIDA DE LA CIUDAD EN SU CALIDAD DE DEUDORA PRINCIPAL, Y DE QUIEN EXIGIMOS EL PAGO DE LAS SIGUIENTES PRESTACIONES :
A).- EL PAGO INMEDIATO DE LA CANTIDAD DE $ 60,000.00 (SON SESENTA MILPESOS 00/100 M.N.) COMO IMPORTE DE LA SUERTE PRINCIPAL QUE SE DESPRENDE DEL DOCUMENTO BASE DE LA ACCION.
B).- EL PAGO DEL 3.5 % MENSUAL POR CONCEPTO DE INTERESES LEGALES PACTADOS ENEL DOCUMENTO.
D).-EL PAGO DE GASTOS Y COSTAS QUE SE ORIGINEN CON MOTIVO DE LA TRAMITACION DEL PRESENTE JUICIO.

Para mayor claridad de mi Demanda mepermito detallarla al tenor de los siguientes puntos y consideraciones de Derecho.

H E C H O S:PRIMERO.- Como lo acredito con el documento de Crédito, PAGARÉ, que me permito exhibir LA C ., EN SU CALIDAD DE DEUDORA PRINCIPAL GIRO A FAVOR DEL SR. UNDOCUMENTO DE CRÉDITO DENOMINADO PAGARÈ, POR LA CANTIDAD DE SESENTA MIL 00 /100 M.N. QUE FUE EXPEDIDO EN FECHA CON UNA FECHA DE VENCIMIENTO DEL , CON UN INTERÉS A RAZÓN DEL 3.5 % MENSUAL COMO SE...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Demanda mercantil
  • Demanda Mercantil
  • Demanda Mercantil
  • Demanda Mercantil
  • Demanda Mercantil
  • demanda mercantil
  • Demanda mercantil
  • Demanda mercantil

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS