España Dinamarca Balonmano Final

Páginas: 7 (1569 palabras) Publicado: 20 de febrero de 2013
OPINION PERSONAL
alucinado con lo visto en una primera parte donde la defensa española, las paradas de Sterbik y los goles de Maqueda y Cañellas habían elevado la diferencia en el marcador hasta los ocho tantos (18-10) con el que se llegaba al descanso. Dinamarca no era capaz de superar con claridad el esquema defensivo español lo que originaba rápidos contragolpes que disparaban la ventaja enel marcador.
Todavía quedaba toda una segunda parte por delante pero el huracán español ya era imparable. Dinamarca jamás se creyó la remontada y con su portero Landin superado por los ‘cañoneros’ hispanos (a la fiesta se sumó un Alberto Entrerríos imperial en su despedida de la selección) y su gran estrella Mikkel Hansen desesperada vio como poco a poco la diferencia se ampliaba hasta llegar a lahumillación.

60' | | ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡ESPAÑA ES BICAMPEONA DEL MUNDO!!! GRACIAS POR EL ESPECTÁCULO, MIL GRACIAS |
60' | | ¡¡Para Sierra!! Vamos a acabar atacando. |
59' | | Latigazo de Montoro. 35-19. Los jugadores ya ni lo celebran. Quieren que esto se acabe. |
58' | | Dos minutos para Ariño y siete metros. Gol de Eggert. 34-18 |
58' | | Gol de Hansen. 34-17. EntraRuesga para que jueguen todos |
56' | | Nos roban y pierden en el pase. Es que están hundidos... |
56' | | Otra gran defensa y a atacar. |
55' | | ¡¡GOOOOL DE JULEN!! 34-16 |
55' | | Se va Sterbik y entra Sierra. Ovación a Arpad merecidísima |
54' | | Gol de Sarmiento y gol de Mollgaard. 33-16 |
53' | | Otra parada de Sterbik. ¿Y han elegido a Landin el mejor portero del Mundial? Elmejor portero del MUNDO lo tiene enfrente |
53' | | Rocas tira al palo. Lástima... |
53' | | Markussen, por dencima del larguero. |
52' | | Gol de Julen. Otro más. 32-15 |
52' | | Suena el "Campeones, campeones" en el Palau. Y los hincas daneses se empiezan a ir... |
51' | | Entrerríos marca. Qué forma de retirarse de la selección... 31.15 |
50' | | Tira Hansen sobre pasivo ybloqueo de la defensa española. Brutal |
50' | | Quedan 10 minutos. Me voy a aventurar a decirlo: ¡¡ESPAÑA VA A SER CAMPEONA DEL MUNDO!!! |
48' | | Eggert tira fuera. Ni éste tiene hoy su día... |
48' | | ¡Golazo de Montoro! Había que frenar ese parcial en contra. 30-15 |
47' | | Para Green y Hansen marca. Parcial de 3-0. Hemos bajado un poco el pistón. 29-15 |
46' | | Nos roban y ala contra marca Hansen. 29-14 |
46' | | Gol de Markuseen y dos miuntos para Maqueda. 29-13 |
46' | | SEÑORES, ESTAMOS ANTE EL MEJOR PARTIDO DE LA HISTORIA DEL BALONMANO ESPAÑOL. ¡¡DISFRÚTENLO!! |
45' | | Fallamos, pero aparece de nuevo Sterbik. Qué partidazo del portero. Hasta Rivera está alucinando |
45' | | Y sigue el soniquete: gol de España y después... ¡¡PARADA DE STERBIK!! |
44'| | ¡¡Y OTRO GOL!! Rivera pone el 29-12 |
43' | | Gol de Antonio García. España gana de 16. 28-12 |
42' | | ¡Para Sterbik! Sale todo... |
41' | | Dos minutos para Sondergaard. Y no perdonamos. 27-12 |
40' | | Marcan por fin los daneses. 26-12 |
40' | | Otras dos paradas de Sterbik y goles a la contra. España gana de 15 goles. 26-11 |
38' | | Gol de Julen y TIEMPO MUERTO DEDINAMARCA |
38' | | SE OYE EL "QUÉ VIVA ESPAÑA" EN EL SANT JORDI |
38' | | Y PARA STERBIK. PARTIDAZO |
37' | | ¡¡¡GOOOOL DE MAQUEDA!!! ESPAÑA GANA DE 12 A LOS CAMPEONES DE EUROPA. 23-11 |
37' | | Fallamos pero otro mal pase, éste de Hansen, nos da de nuevo el balón |
36' | | Para Landin, sale a la contra pero su pase no conecta bien con su compañero. Volvemos al ataque |
35' | |¡Para Sterbik! Nos sale todo hoy. |
35' | | ROBAMOS Y A LA CONTRA MARCA GUARDIOLA. 22-11. INCREIBLE |
34' | | ¡Y otro de MAQUEDA! 21-11 PALIZA A DINAMARCA |
34' | | ¡¡GOOOOOL DE MAQUEDA!! Y rápida contyra danesa que para Sterbik. Partidazo del portero español. 20-11 |
33' | | ¡Paradón de Sterbik! Nos toca. |
32' | | GOOOOL DE JULEN. 19-11 |
32' | | Ahora sí, gol de Mollgaard. 18-11...

• Análisis Del Un Partido De Balonmano (España-Alemania)