III, IV y I
I, II y IV

Lee lo siguiente y responde las preguntas 4, 5, 6 y 7

Pierde México la final de playa contra Brasil

Río de Janeiro, Brasil.- Laselección Mexicana de fútbol de playa quedó subcampeona de la Copa Mundial Beach Soccer Río 2007, tras caer 2-3 en la gran final ante Brasil.
Por el “Tri” playero anotaron Gilberto González (28) y Gerardo Aguirre (65), mientras que por Brasil Morgan Plata (16) y dos de Betinho (23 y 55).
El estadio estaba repleto, al fondo, en el central ondeaba la bandera de la FIFA, acompañada de lasbanderas de los países participantes a sus extremos.
Después de la ceremonia oficial, el árbitro dio inicio al juego, los dos equipos se mostraron cautelosos, pasaron los primeros 15 minutos y el marcador no se

Fue en el minuto 16 cuando Morgan Plata abrió el marcador con un tiro razo y fuerte. El segundo gol de Brasil lo anotó Betinho de tiro penal a los 23 minutos.

41. El profesor Arnoldoy sus alumnos clasificaron los siguientes recursos naturales: plantas, agua, animales, gasolina, petróleo, diesel, frutas, verduras y piedras con minerales.
¿De los recursos anteriores cuáles son no renovables?