Los actores de la saga de twilight eclipse

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 23 (5690 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 5 de septiembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Biografía de Kristen Stewart

Fecha de nacimiento
9 abril 1990
Lugar de nacimiento
Los Ángeles, California (EE.UU.)
Biografía
Hija del productor de televisión John Stewart, creció en el mundo del espectáculo y debutó en la pantalla con La seguridad de los objetos en 2001, un año antes de su papel en La habitación del pánico.
Filmografia:

Algo pasa en Hollywood (2009) actorAdventureland (2009)

La saga Crepúsculo: Luna Nueva (2009) actor

Crepúsculo (2008) actor

Gente poco corriente (2008) actor

Hacia rutas salvajes (2008) actor = “INTO THE WILD”

Entre mujeres (2007) actor

The messengers (2007) actor

Zathura, una Aventura Espacial (2006) actor

Misión sin permiso (2004) actor

La seguridad de los objetos (2001)

La casa (2003) actor

La habitacióndel pánico (2002)

Biografía Edward Cullen
Nombre Completo: Edward Anthony Masen Cullen
Fecha de Nacimiento: 20 de Junio de 1901
Lugar de Nacimiento: Chicago, Illinois
Color de pelo: Bronce
Color de ojos: originalmente verdes, como vampiro dorado y negro
Complexión: delgada pero fuerte
Estatura: 1.88mts
Padres: Padres biológicos Edward yElizabeth Masen, padres adoptivos, Carlisle y Esme Cullen
Ocupación: Graduado de la preparatoria Forks
Autos: Volvo S60R y Aston Martin V12
Pareja: Bella Swan
Mejores Amigos: Tanya, Kate e Irina Denali, y Seth Clearwater
Hobbies: Cazar leones de montaña, correr a grandes velocidades, tocar el piano componer música y coleccionar autos
Características: Puedeleer la mente de las personas, es muy ético y leal
Prioridades: Proteger a Bella y mantener unida a su familia

BIOGRAFIA DE ROBIN PATTINSON
Pattinson nació en Londres, Inglaterra, el 13 de mayo de 1986.[2] Su madre, Clare, trabajaba para una agencia de modelaje, y su padre, Richard, importaba coches antiguos de EE.UU. Comenzó su carrera como actor en la Compañía de Teatro Barnes paraprincipiantes, a los 15 años. Después de algunos años en aquella compañía empezó a actuar en funciones. Robert llamó la atención de un agente de actores mientras actuaba en la producción de la obra Tess of the D'Urbervilles, y desde ahí comenzaron a buscarle papeles profesionales.
A partir de ahí participó en varias películas televisivas, como en la película alemana Ring of the Nibelungs (El anillode los Nibelungos) en 2004, y en Vanity Fair interpretando a Rawdy Crawly, pero sus escenas fueron eliminadas y sólo se pueden ver en la edición DVD.
En mayo de 2005 fue contratado para aparecer en el estreno de The woman before en el Reino Unido, pero fue despedido poco antes de la apertura de la noche y fue sustituido por Tom Riley. A finales de ese mismo año, interpretó a Cedric Diggory en lapelícula Harry Potter y el cáliz de fuego. Como consecuencia, fue nombrado "British Star of Tomorrow (Estrella Británica del futuro)" por el periódico Times Online,[3] e incluso más de una vez ha sido promocionado como el nuevo Jude Law.[4] [5] [6]
Apareció en la campaña publicitaria de la colección Hackett para la temporada de otoño de 2007. En ese mismo año, se anunció que Robert interpretaríaa Edward Cullen en Crepúsculo, una película basada en el best-seller homónimo de Stephenie Meyer. Colabora en la banda sonora de la película con el sencillo Never think. Ha declarado que le gustaría grabar un disco de música, pero que no lo haría a través de una discográfica, sino de manera independiente.[7]
También actúa en el cortometraje The Summer House y en las películas How to Be(únicamente presentada en un festival de cine), That Bad Mother's Handbook y Little Ashes, donde interpreta al joven Salvador Dalí.
En enero de 2009 iba a grabar una película llamada Parts per billion, pero finalmente no la hizo por falta de tiempo.[8] En marzo del mismo año comenzó a rodar la segunda parte de Crepúsculo, titulada The Twilight Saga: New Moon, continuando con el personaje de Edward...
tracking img