nada

Páginas: 4 (905 palabras) Publicado: 25 de noviembre de 2013
SIN DIANA NO SIRVE VS SPEGAZINI
Este partido fue muy bueno, con un primer tiempo bien jugado por los dos en donde empezó mejor SIN DIANA NO SIRVE, pero de a poco SPEGAZZINI se hizo amigo de lapelota y termino sacando diferencia en los goles lo que le permitió irse al descanso con un marcador a su favor de 8 a 2 con los siguientes goleadores por el lado de SPEGAZZINI (NUÑEZ, SILVA, OJEDA,OBRAQUE) y por el lado de SIN DIANA NO SIRVER (VELARDEZ). El segundo tiempo ya estaba liquidado el asunto, solo había que cumplir porque SIN DIANA no encontraba su mejor futbol y SPEGAZZINI con unajornada a puros goles terminaba de cerrar un lindo partido. Para destacar su la producción del jugador NUÑEZ.
Figura:: NUÑEZ (8)
Resultado final: 12 a 3 SPEGAZZINI

RC LORO VS LOS BUITRES
Fue unpartido en donde LOS BUITRES arrancaron con un jugar menos pero no se noto demasiado porque estuvieron muy bien cubriendo los espacios. Rápidamente se pusieron en ventaja gracias a MACHUCA. RC LORO estuvoimpreciso en los primeros minutos pero de a poco se acomodaron pero ya su rival saco mucha ventaja en el marcador. El primer tiempo fue para LOS BUITRES por 9 a 5, los goleadores son (MACHACA, DELVALLE, MACHUCA A) y por el lado de RC LORO (CAMPILLO, LANNONE, CEJAS). En el complemento el juego se puso muy picado con muchos roces, el conjunto de RC LORO empezó a dominar y se puso a tiro del rival,pero LOS BUITRES a puro goles pudo llevarse los 3 puntos a casa, partido duro, peleado y con mucha emoción.
Figura: machuca a (8)
RESULTADO FINAL: 11 A 10 LOS BUITRES

INTER VS ALUMINE
Esteprimer tiempo fue muy peleado, con buenas actuaciones de los arqueros, fue un partido cerrado hasta que aparecieron un par de goles. INTER saco la minima ventaja en el marcador por 3 a 2, y su únicogoleador es BUSTAMANTE quien se cargo 3 goles en su cuenta personal. Por el lado de ALUNIME sus goleadores son (LEIVA P, LEIVA A). en la segunda parte INTER intensifico los ataques ya que salió con el...