obras

Páginas: 3 (663 palabras) Publicado: 14 de agosto de 2014

Seguramente millones de personas en el mundo tienen un equipo de futbol con el que se sienten identificados, de esos millones, se reducirán un poco menos a los que se hacen llamar "hinchas", estearticulo va de acuerdo a una experiencia particular, de una persona que va más allá de eso y describe su amor y sufrimiento de seguir a su equipo de futbol desde la distancia.

"La nostalgia deperderme un partido de mi equipo de futbol después de muchos años en la cancha, sentimientos encontrados y los ojos llenos de lágrimas al ver por un televisor todo lo que hacía normalmente un díasábado-domingo copando el estadio junto a mis compinches que de seguro están ahí. Mi corazón late más fuerte de lo normal, mi concentración esta fijamente en esas 14 pulgadas, y mi mente está en las tribunas,la alegría de ver cuando salen los jugadores a demostrar porqué están en el mejor equipo del mundo!!....transcurren los minutos, la gente merodea el lugar, algunos paran frente al televisor a verquién está jugando, unos preguntan quienes juegan, otros miran unos minutos del partido, pasan los minutos y vuelvo a quedar como cuando empezó el partido, solo frente al televisor y gritando y mirandoatentamente cada jugada, de repente, el grito se escucha en todo el sitio, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, así es!, primer gol que canto fuera de mi país, la alegría es increíble, mi sonrisa hace que brille ellugar, las miradas de rareza por ciertas personas no se hace esperar, y la llegada de otros para ver el gol.

Siguen pasando los minutos, el partido se torna más fuerte, el rival se acerca conpeligrosidad, y mi cerveza se va acabando, mi cigarrillo se va consumiendo, mi cuerpo suda como si estuviera en la cancha o en la tribuna, los nervios crecen....PORFIN acaba el primer tiempo, 1-0 a favor enel marcador, 15 minutos de descanso ( los necesitaba). En mi mente pasan muchas cosas, saber que cada semana va a ser así, saber que tengo lejos al amor de mi vida, la única razón por las que...