Paradeis

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (285 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 16 de mayo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Biografía
お遊戯ゎが魔々団×【PaRADEiS】 es una banda Oshare Kei de Osaka, Japón. La banda se formo en Mayo del 2008 y actualmente está bajo el sello discográficoPlanet CHILD Music. Desde su primer single パンドラの箱 (Pandora no Hako) lanzado el 4 de Junio del 2008, PaRADEiS se convierte en una banda de gran popularidad en elmundo Visual Kei por su música, videos y lo colorido de sus producciones. También muchos de los fans son oyentes de la antigua banda del vocalista Mashiro yel bajista Ryuki llamada ヒメユリ/ひめゆり (Himeyuri).

Miembros:
Vo: ゎたぁめ真白 (Waatame Mashiro/Mashitan) (shooting angel → ヒメユリ/ひめゆり (como 真白) →お遊戯ゎが魔々団×【PaRADEiS】)
Gu: 聖 (Sei)
Gu: 碧 (Ao)
Ba: 瑠希 (Ryuki) (ヒメユリ/ひめゆり → お遊戯ゎが魔々団×【PaRADEiS】)
Dr: 実春 (Miharu) (M (como ミハル) → お遊戯ゎが魔々団×【PaRADEiS】

Discografía:
2008.06.04: パンドラの箱
2008.07.02:残された欠片の戯曲
2008.10.29: PLANETARIUM SHOW CASE (V.A. Omnibus)
2008.12.17: the other side of paradeis
2009.01.28: Vivid Shake Monsters Box (V.A. Omnibus)2009.04.22: 幼き双子の秘密
2009.04.22: 溺愛通行物語~片想い編~(Vocal:聖 ver.)
2009.04.22: 出会いは(・∀・)ノシから(Vocal:瑠希 ver.)
2009.05.11: ピノキオと砂時計(Vocal:碧 ver.)
2009.05.11:お姫様の赤い薔薇(Vocal:実春 ver.)
2009.06.23: 夢のなる樹
2009.08.26: 戦場と楽園 (type A & B)
2009.11.11: 鬼ごっこ (type A & B)
2010.04.28: Col・Tempo (type A & B)
2010.07.07: LoLli★ロリポップ (type A& B)
2010.09.15: ゆめくじら (type A & B)
2010.12.10: crazy bunny!
2010.12.10: 紙一重
2010.12.20: Stella
2011.02.14: Explosion Showcase (V.A. Omnibus)2011.03.23: albare (type A & B)

DVD:
2009.12.02: 「1ST ANNIVERSARY PaRADEiS」
2010.08.25: 「Divine dolce Col・Tempo」
tracking img