Recomendaciones para una sana convivencia

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (352 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 9 de marzo de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
RECOMENDACIONES

Estas recomendaciones llegaron por parte de Víctor M.Barceló Rodríguez.
Político experimentado y ex-gobernador de Tabasco, cubriendo un periodo
de interinato que dejó huella enese estado del Sureste Mexicano.
1. ¿Usted encuentra absurda la corrupción que hay en la policía?
Solución: Nunca soborne ni acepte sobornos.
2. ¿Usted encuentra absurdo el robo de cargas, a veceshasta con
asesinatos, de los camioneros?
Solución: Exija la factura en todas sus compras.
3. ¿Usted encuentra absurdo el desorden causado por los vendedores
ambulantes?
Solución: Nunca compre nadaa ellos. La mayor parte de sus
mercaderías son productos robados, falsificados o
contrabandeados.
4. ¿Usted encuentra absurdo el enriquecimiento ilícito?
Solución: No lo admire, ni lo practique;repúdielo.
5. ¿Usted encuentra absurda la cantidad de mendigos en los semáforos
y/o en las calles, y/o en cada esquina?
Solución: Nunca les dé nada. Dirija su ayuda solidaria directamente a
lasinstituciones de su confianza,
6. ¿Usted encuentra absurdo que las lluvias inunden la ciudad?
Solución: Solamente tire papelitos y basura, en los canastos de
basura.
7. ¿Usted encuentra absurdo quehaya revendedores de entradas para
espectáculos?
Solución: No les compre, aunque eso signifique perderse el evento.
8. ¿Usted encuentra absurdo el tránsito en su ciudad?
Solución: Nunca cierre elpaso; respete las normas; estacione en los
lugares habilitados.
9. ¿Usted encuentra absurdo pagar tarifas de luz muy altas?
Solución: no le compre a los vendedores ambulantes que se roban la
luzcon los diablitos en la calle.
Estamos pasando por una etapa de falta de ciudadanía y de
patriotismo.
Necesitamos cambiar nuestro
comportamiento para que podamos vivir en un país donde tengamos elorgullo de decir: yo soy mexicano.
Estando quieto, usted no contribuye con nada; por lo tanto, no puede
reclamar. Practique los puntos con los cuales usted concordó e intente
practicar también...
tracking img