Tecnicas de investigaci n

Páginas: 3 (572 palabras) Publicado: 13 de septiembre de 2015


TECNICAS DE INVESTIGACION








ACTIVIDAD DE RECONOCIMIENTO
100104_120






PRESENTADO A:
VIVIANA VANADIA VILLAMIL







PRESENTADO POR:
CAROLINA MENDOZA ID:











UNIVERSIDAD NACIONALABIERTA Y A DISTANCIA UNAD
ESCUELA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS,
CONTABLES, ECONÓMICAS Y DE NEGOCIOS
AGOSTO DE 2015

1 ¿Cómo está organizada la investigación en la UNAD?
La investigación de la UNAD tienecomo finalidad garantizar el cumplimiento de objetivos, la sustentabilidad de la investigación, la pertinencia regional, nacional y global, la visibilidad, la distribución de los productos y losavances científicos. Se estructura a través de una serie de instancias, organismos, procesos y elementos intencionalmente interrelacionados para el fomento y desarrollo del ejercicio investigativo en laUNAD y para el logro de los siguientes propósitos:
a. Construir, consolidar, dinamizar y sostener la comunidad académica unadista, fortaleciendo las capacidades individuales y colectivas para producirconocimientos pertinentes.
b. Aportar, desarrollar y transferir conocimientos y metodologías innovadoras en el campo de las disciplinas y saberes de que se tratare el desarrollo regional, y en laspedagogías, metodologías y prácticas de la educación abierta, a distancia y en ambientes virtuales de aprendizaje.
c. Generar redes sostenibles y especializadas de conocimiento en el contexto de laeducación abierta, a distancia y en ambientes virtuales de aprendizaje, y participar en ellas; y, generar soluciones pertinentes a las necesidades de las comunidades locales y globales.
 


2 ¿Quémecanismos existen para desarrollar investigación por parte de los estudiantes en la UNAD?
La Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería o ECBTI, presenta diferentes líneas de desarrollo deinvestigación en las diferentes áreas de aplicación de la universidad, en los cuales los estudiantes que realizan proyecto de investigación pueden ser incorporados a proyectos sistemáticos y eventualmente...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Metodos Y Tecnicas De Investigaci N FINAL
  • Tecnicas De Investigaci N I
  • TECNICAS DE INVESTIGACI N SOCIAL
  • Investigaci n
  • Investigaci N
  • LA INVESTIGACI N
  • Tecnicas de investigacio
  • Investigaci N

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS