Trabajo Colaborativo 1 Herramientas Informati

Páginas: 2 (401 palabras) Publicado: 12 de abril de 2012
ESCUELA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS, CONTABLES, ECONÓMICAS Y DE NEGOCIOS 90012 – INTRODUCCION A LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS Guía de Actividades y Rúbrica de evaluación Act No. 2. Actividad deReconocimiento.

GUIA DE ACTIVIDAD

Fecha de Inicio: 4 de Febrero/2012. Fecha de Cierre: 21 de Marzo/2012. Peso Evaluativo: 20 Puntos. Tipo de Actividad: Individual.

Objetivo General de laactividad: Reconocer las Lecciones, Capítulos y Unidades a trabajar durante el desarrollo del curso. Relación de Temáticas a trabajar: Unidad I: Manifestaciones de la Administración a través delos tiempos y Clásicos de la Administración. Unidad II: Enfoques contemporáneos, modernos y posmodernos de la Administración. Actividades a Realizar: El estudiante debe diligenciar los siguientesrenglones de acuerdo a nuestro modulo guía: PARTE I: El Modulo para el curso INTRODUCCION A LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS comprende dos Unidades, ellas son: Unidad I:_________________________________________________________ Unidad II: _________________________________________________________ A continuación vamos a desglosar la Unidad I: Comprende los siguientes Capítulos:Capitulo1:__________________________________________________________ Las lecciones del Capítulo 1 son: Lección 1: ___________________________________________________________ Lección2:___________________________________________________________ Lección 3:___________________________________________________________ Lección 4:___________________________________________________________ Lección5:____________________________________________________________

1

ESCUELA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS, CONTABLES, ECONÓMICAS Y DE NEGOCIOS 90012 – INTRODUCCION A LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS Guía deActividades y Rúbrica de evaluación Act No. 2. Actividad de Reconocimiento.

Capitulo 2: _________________________________________________________ Las Lecciones del Capítulo 2 son: Lección 1:...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Trabajo Colaborativo #1 Herramientas Telematicas
  • Herramientas Telematicas Trabajo Colaborativo 1
  • Trabajo Colaborativo 1 Herramientas Telematicas
  • herramientas informaticas trabajo colaborativo 1
  • Trabajo Colaborativo 1-Herramientas Telematicas
  • TRABAJO COLABORATIVO 1 HERRAMIENTAS IMFORMATICAS
  • Trabajo colaborativo 1 herramientas informaticas
  • Trabajo colaborativo 1 Herramientas Informatica

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS