Ejemplos De Hoja De Respuestas Tipo Icfes ensayos y trabajos de investigación

  • Tipos De Preguntas Del Examen Del Icfes

    Tipos de preguntas del examen del Icfes En las pruebas Icfes te enfrentaras básicamente a tres tipos de preguntas:   ● ● ● Preguntas de Selección Múltiple con única respuesta Tipo I   Preguntas de Selección Múltiple con múltiple respuesta Tipo IV   Preguntas de selección Múltiple con múltiple respuesta válida TIPO X   A continuación veras ejemplos de estos tres tipos de preguntas a los que te enfrentaras en los exámenes  de estado para el ingreso a la educación superior en Colombia:     1. Preguntas...

    769  Palabras | 4  Páginas

  • Pruebas tipo icfes

    Pruebas tipo icfes- plan de todos Pregunta tipo I, selección múltiple con única respuesta 1. Las unidades mas pequeñas que conforman los seres vivos son: a. átomos b. células c. partículas d. tejidos 2. Son el conjunto de células que desempeñan una misma función. a. tejido b. órganos c. tejidos d. individuo 3. Los órganos están compuestos por diferentes clases de ________que desempeñan una misma función. 4. Los dientes encargados...

    730  Palabras | 3  Páginas

  • icfes respuestas

    TODAS LAS PREGUNTAS DE LENGUAJE SON SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA. DE RESPONDE LAS PREGUNTAS 103 A 117 DE ACUERDO CON LOS SIGUIENTES TEXTOS. la época, que como movimiento filosófico o estético de «reacción» frente a los supuestos atropellos de la razón. Femando Cruz Kronfíl, La tierra que atardece, Editorial Planeta, 1988. TEXTO 2 TEXTO 1 EL ROMANTICISMO EN EUROPA COEXISTENCIA DE LO MÍTICO LO BARROCO Y LO ROMÁNTICO La gran matriz cultural de la «summa» que ahora somos...

    1685  Palabras | 7  Páginas

  • PREGUNTAS TIPO ICFES

    PREGUNTAS TIPO ICFES 1. Un profesor explica que una mezcla heterogénea es aquella en la que se pueden observar varios componentes a simple vista y que se puede separar por medios físicos. De acuerdo con lo anterior un ejemplo de mezcla heterogénea con un componente sólido y un líquido es: A. El agua y el aceite. B. Piedras en sal C. El agua y el mar D. Piedras con agua 2. En clase un docente le ha entregado a sus estudiantes diferentes imágenes de sustancias: *borrador ...

    671  Palabras | 3  Páginas

  • HOJA DE RESPUESTAS

    Examen de conocimientos Nombre: Instrucciones: Esta prueba se realizará con un tiempo máximo de 30 minutos, conteste según sea la respuesta correcta. Al término del tiempo debe de entregar esta prueba al encargado correspondiente. 1. ¿De quién es la responsabilidad del recurso humano? a. Especialista en cuestiones de personal. b. Gerentes de administración. c. Las anteriores. 2. ¿Cómo una organización podrá asegurarse que cuenta con personas capacitadas para el trabajo? a. Prácticas de Trabajo...

    858  Palabras | 4  Páginas

  • Hoja De Respuestas

    FACULTAD DE INGENIERIA PROBABILIDAD Y ESTADISTICA 1C15 ING. FREDDY GIRÓN E7 GRUPAL ** LEER PORQUE ES IMPORTANTE: Deben incluir sus respuestas en esta hoja y subir al portal el procedimiento. Tipo de cambio Q7.80 por dólar. PROBLEMA 1: 50 PUNTOS (20/20/10) Los dispositivos fallan de manera independiente, en el diagrama se muestran las probabilidades de que cada dispositivo funcione excepto los dos dispositivos con el menor valor numérico cuyo significado es la probabilidad que no funcione. i) Encontrar...

    571  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja de respuestas

    | | |495 |*** Se recomienda comparar los principales reinos de la naturaleza. | | |496 |*** Es importante reconocer raíces, tallos, hojas, flores, frutos y semillas que son alimento. | | |497 |*** Se le recomienda analizar la importancia de la fotosíntesis para los seres vivos. | | | | ...

    1466  Palabras | 6  Páginas

  • Respuestas Pre Icfes

    Respuestas Pre Icfes 1:es la (B):En este tipo de mar se necesita de cierto tipo de oxigeno del cual dependemos tanto los seres humanos como los animales y que por este alto grado de salinidad , que no hay oxigeno y se puede decir que no hay vida dentro del mar y que las personas no pueden morir al ahogamiento debido a la fuerza que ejeerce la sal sobre el mar 2: la respuesta correcta es la c: porque en la palestina difieren muchos cambios climaticos en la tarde hace calor y en la noche mucho...

    1058  Palabras | 5  Páginas

  • Hoja De Respuestas

     Hoja de Respuestas 1. 1.- R= Son los que acompañan y complementan al núcleo nominal 2. R= Es el que une al núcleo nominal sin nexos 3. R= Es el que une al núcleo nominal con nexos o enlaces 4. R= Va entre comas o empieza como un artículo 5. R= Acompañan al verbo complementándolo 6. R= Responde a la pregunta ¿Qué + el verbo? 7. R= ¿a quien (es) y para quien (es) + el verbo? 8. R= Objeto circunstancial 9. R= Esta compuesta por una o varias palabras y expresa un sentido gramatical 10. R= Gráficamente...

    1501  Palabras | 7  Páginas

  • Hoja de respuestas

    TURNO:________________________________ PROFR. ____________________________________________________________ ___________________________________ HOJA DE RESPUESTAS NOMBRE DEL ALUMNO.____________________________________________________________ ______NO. DE LISTA________ INSTRUCCIONES: Con lápiz rellena el alveolo de la opción que elegiste como respuesta. En caso de que quieras corregir, borra con mucho cuidado. Español 1. A B C D 2. A B C D 3. A B ...

    681  Palabras | 3  Páginas

  • Tipo icfes

    partes y se comió seis b) Era una chocolatina que tenía cinco partes y se comió dos c) Era una chocolatina dividida en dos partes y cada parte dividida en dos partes d) Le sobraron tres cuartos Rellena completamente el círculo para la respuesta correcta COLEGIO RICAURTE DE SOACHA E.U. Carrera 7ª Este No 22-78/Barrio La Esperanza Carrera 6ª Este No 23 A 81/Barrio Ricaurte E-mail ricaurteeu@hotmail.com EVALUACION DE TERCER PERIODO GRADO CUARTO ESPAÑOL NOMBRE:...

    1299  Palabras | 6  Páginas

  • Hoja Respuesta

    podemos conocer la condicion de vulnerabilidad de su hijo/a y entregar los servicios y beneficios adecuado a sus necesidades Esta encuesta debe ser contestada por el APODERADO EN CONJUNTO CON EL PROFESOR JEFE, para que guíe en las alternativas de respuestas. ESTA ENCUESTA SOLO DEBE SER UTILIZADA PARA RECOLECTAR DATOS QUE LUEGO DEBEN SER TRASPASADOS A LA WEB NOMBRE: RUT: 1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ¿Quién contesta la encuesta? ¿Con quien vive el alumno? ¿Qué integrante de la familia...

    561  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja De Respuestas

    dinero que le dan sus padres. c) Patricia hace mucho ejercicio, come solo una vez al día porque quiere adelgazar rápido. d) Mariana quiere ir a una fiesta, le pide a su prima que la ayude para que sus papás le den permiso. 7. ¿En cuál de los ejemplos se favorece la comunicación mediante la empatía? a) Lety quiere platicarle a Paty lo que le ocurrió en la clase. Pero esta se disculpa y le dice que no puede atenderla, que quizá más tarde. b) Samuel comenta a Jorge que se sintió mal por lo que...

    1181  Palabras | 5  Páginas

  • hoja de respuesta

    Tenga un amigo de su misma edad. Que se enamore del joven. Que no descubra que la siguen. Que sea una hija diferente. 6. ¿Qué dato informado en las tres propagandas de películas es diferente? A. B. C. D. Pueden ser vistas por todo tipo de público. Tienen la misma cantidad de estrellas. Todas pertenecen al género de comedia. El año en que se presentaron por primera vez. Lee el siguiente texto y responde las preguntas !" $ ! % ! "# % % & % ! ' % ...

    575  Palabras | 3  Páginas

  • Ejemplo Preguntas Icfes Biologia

    Ejemplos Preguntas ICFES Biología 1. El siguiente esquema muestra la transferencia de energía dentro de una red trófica. Si en una comunidad como la descrita en el esquema desaparecieran las águilas, debido a las múltiples depredaciones humanas, al cabo de poco tiempo se esperaría que el número de A. ratones y de serpientes aumente.  B. ratones aumente pero el de serpientes no.  C. ratones aumente porque no tiene enemigos naturales.  D. ratones y serpientes se mantenga estable porque carecen...

    1011  Palabras | 5  Páginas

  • Preguntas Tipo Icfes Electronica

    PREGUNTAS ICFES (tipo 1) UNICA RESPUESTA SEGUNDO PERIODO ANDRES FELIPE CABEZAS SAN MIGUEL 10 JORNADA TARDE ELECTRONICA PROFESOR GERMAN INSTITUCION EDUCATIVA CARLOS LLERAS RESTREPO IBAGUE/TOLIMA 31 DE mayo de 2011 1) que afirma la ley de ohm: a) Los electrones que tienen un movimiento uniforme son conectados por las resitencias b) a corriente que circula por un conductor eléctrico es directamente proporcional a la tensión e inversamente proporcional a la resistencia siempre...

    531  Palabras | 3  Páginas

  • Tipos De Hojas

    TIPOS DE HOJAS HOJA ACINTADA • Hoja más larga que ancha • Con los bordes laterales más o menos paralelos. HOJA AOVADA • De forma redondeada • Más ancha por la base que por la punta. HOJA COMPUESTA • Aquella en la que el limbo está dividido en fragmentos que llegan al nervio principal. • A estas partes, que son como hojas se les llama foliolos. HOJA ELÍPTICA • La que tiene forma de elipsis. • Mayormente son pequeñas ...

    1053  Palabras | 5  Páginas

  • Evaluacion filosofia tipo icfes

    EVALUACION FILOSOFIA TIPO ICFES NOMBRE: ___________________________________ GRADO: ________ FECHA: ___________ CAL: ______ I PRUEBA DE SELECCION MULTIPLE CON UNIICA RESPUESTA 1. La religión pertenece al aspecto racional de la naturaleza humana, porque intenta ofrecer una respuesta a las eternas cuestiones que la misma vida plantea a todo ser humano. El hombre no puede dar razón de su ser, tiene un sentimiento de ser criatura dependiente, del misterio, del todo. Se percata de que la...

    1357  Palabras | 6  Páginas

  • tipo de hojas

    2015 Tema: TIPO DE HOJAS Tipo de hojas según la luz como factor ecológico Según (Izquierdo & Sotolongo Sospedra, 2003) consideran que La falta o exceso de luz provoca ciertas modificaciones en la estructura anatómica y morfológica de los vegetales. Las modificaciones anatómicas se manifiestan en el grosor de las hojas, en el grosor de la epidermis, en el grosor de las paredes de las células, en el tamaño de los cloroplastos, en el número de estomas por mm2, etc. Ejemplo: Las Hojas de Fagus selvatica...

    731  Palabras | 3  Páginas

  • preguntas tipo icfes

    PREGUNTA TIPO ICFES Un parque de diversión tiene un jardín de la forma como se indica en la figura, de 50m de largo por 30cm de ancho rodeado por una pasarela en cemento sobre la que es posible caminar (área sombreada). En la mitad del jardín se sembraron rosas de colores amarillas, rojas y rosadas, y en la otra mitad se sembraron tulipanes. Área sombreado RESPONDE: Pedro y Mario están jugando sobre la pasarela. Pedro camina sobre la pasarela 2⁄4 de la distancia total y Mario...

    1047  Palabras | 5  Páginas

  • Preguntas Tipo ICFES

    PREGUNTAS TIPO ICFES FUNCIONES DE RELACIÓN 1. Los receptores sensoriales son parte del sistema nervioso de los animales, y les permiten a éstos percibir el ambiente. Se metió un ratón en un cuarto oscuro donde había un trozo de queso con olor agradable para el animal. ¿Cuáles fueron los receptores sensoriales que usó el ratón para llegar al queso? A. Quimiorreceptores y mecanorreceptores. B. Termorreceptores y fotorreceptores. C. Mecanorreceptores y receptores de dolor. D. Quimiorreceptores...

    1335  Palabras | 6  Páginas

  • tipos de hojas

    Raices adventicias las raíces adventicias son aquellas que no provienen de la radícula del embrión, sino que se originan en cualquier otro lugar de la planta, como por ejemplo en alguna porción del vástago, en tallos subterráneos y en raíces viejas. Pueden tener o no ramificaciones, pero tienen una forma y un tamaño relativamente homogéneo, formando sistemas radicales fibrosos. Generalmente no presentan crecimiento secundario. Su duración varía, en algunos pastos perennes pueden durar varios años...

    599  Palabras | 3  Páginas

  • Evaluacion tipo icfes lenguaje

    2 AC - 042 - 116 2a. Sesión PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA (TIPO I) Las preguntas de este tipo constan de un enunciado y de cuatro posibilidades de respuesta, entre las cuales usted debe escoger la que considere correcta. RESPONDA LAS PREGUNTAS 1 A 6 DE ACUERDO CON EL SIGUIENTE TEXTO ARTE POÉTICA Que el verso sea como una llave que abra mil puertas. Una hoja cae; algo pasa volando; cuanto miren los ojos creado sea, y el alma del oyente quede temblando. Inventa...

    1000  Palabras | 4  Páginas

  • Preguntas tipo icfes

    LENGUA EXTRANJERA INGLÉS GRADO DÉCIMO PARTE 1. Responda las preguntas 1 a 5 de acuerdo con el ejemplo. ¿Dónde puede ver estos avisos? 0. A. in a station B. in a café C. in a zoo Respuesta: 1. A. in a shop B. in a library C. in a hotel 2. A. in a museum B. in a hotel C. at a market 3. A. in a classroom ...

    563  Palabras | 3  Páginas

  • Preguntas tipo icfes descartes

    PREGUNTAS ICFES DE DESCARTES 1 - EL método intuitivo es fundamental en la historia del pensamiento moderno. Dicho método se contrapone al método discursivo, que busca llegar al conocimiento de un objeto, luego de una serie de esfuerzos sucesivos que permitan captar la realidad y obtener el concepto del objeto. De lo anterior podemos concluir que: A. El método es fundamental en el proceso del conocimiento. B. El método discursivo es un método indirecto de cono cimiento C. La intuición...

    1412  Palabras | 6  Páginas

  • Tipos de hojas

    HOJAS SEGÚN SU MARGEN CILIADO Margen de la hojas provisto de pequeños y finos pelos o cilios CRENADO Crenado o Festoneado tiene margen festoneado CRENULADO Margen festoneado con pequeños festones DENTADO Margen de las hojas con dientes redondeados o agudos apuntados directamente hacia el exterior de bordes cóncavos o rectos de igual longitud. DENTICULADO Margen dentado pero con los dientes diminutos. ENTERO Margen que no aparece ni dividido ni recortado en forma alguna. INCISO Margen...

    1104  Palabras | 5  Páginas

  • EJEMPLO HOJA DE VIDA

    HOJA DE VIDA ÁNGEL DE JESÚS FIGUEROA GÓMEZ 1.096.201.813 de Barrancabermeja Técnico en Asistencia Administrativa 3142352295 – 3014883451 4937480 afigueroa715@hotmail.com afigueroa715@misena.edu.co PERFIL PROFESIONAL Técnico en asistencia Administrativa egresado del Centro de Servicios Financieros – Sena, cuento con formación práctica en contabilidad y manejo del paquete contable SIIGO y conocimiento en el manejo de la plataforma SAP, atención y servicio al cliente, organización de...

    1432  Palabras | 6  Páginas

  • HOJA DE RESPUESTAS TIC 02

    17/08/2011    HOJA DE RESPUESTAS    Página   de         Ciudad y Fecha:       Programa de Formación  Complementaria en Excel  Elemento de  Aplicar tecnologías de la información  competencia  teniendo en cuenta las necesidades de la  unidad administrativa  Nombre del Aprendiz  Carlos Andrés rodríguez López   Documento  1072920464  Fernando López   –   Cel. 311 295 4438  Nombre del Instructor  –   felcos67@misena.edu.co                  Ficha   264077      ACTIVIDAD 2    1. En la ​ Hoja de respuestas​...

    623  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja de respuestas dislexia especifica

    HOJA DE RESPUESTAS Prueba Exploratoria de Dislexia Específica (PEDE) Nombre____________________________________________________ Fecha de Nacimiento__________________Edad___________________ Grado de escolaridad_________________________________________ Examinador________________________________Fecha____________ Instrucciones: Estas hojas tienen algunas letras, sílabas y palabras. Yo quiero que trates de leerla en voz alta, en la misma forma en que estas acostumbrado a hacerlo. I NIVEL DE LECTURA...

    674  Palabras | 3  Páginas

  • tipos de hojas

    Esferoidal.- Ejem: Cactus. G) POR SUS MODIFICACIONES.- Pueden ser 1) Espinas.- Ejem: Guarango, naranjo. 2) Aguijones.- Ejem: Rosa, tarta, zarzamora. 3) Zarcillos.- Ejem: La vid o uva. 4) Carnosos.- Ejem: Cactus, tuna. III. CLASIFICAION DE LAS HOJAS: A) POR SU CONSISTENCIA.- Puende ser: 1) Carnosa.- Ejem: Aloe, sábila. 2) Blanda.- Ejem: Violeta. 3) Coriacea.- Ejem: La vid o uva. 4) Leñosa.- Ejem: Palmera. B) POR SU TAMAÑO.-Pueden se.- 1) Pequeña.- Ejem: Trevol alfalfa. 2) Grande...

    1671  Palabras | 7  Páginas

  • Preguntas Tipo Icfes

    PREGUNTAS TIPO ICFES AMBITO CELULAR 1. Los cloroplastos les permiten a las celulas vegetales la realizacion de la fotosintexis,durante la cual utilizan energia solar para formar compuestos complejos utilizando sustancias relativamente simples como el oxido de carbono y el agua. Este fenomeno hace posible que las plantas: A. Fabriquen sus propios alimentos B. No necesiten nutricion C. Constituyen organismos heterotrofos D. Conformen la cuspide de la piramide alimentaria 2. En los ribosomas...

    1401  Palabras | 6  Páginas

  • Tipo icfes organica

    HABILIDAD: Resolver Problemas relacionados con la química orgánica , Planteando posibles respuestas a la solución desde la parte cognitiva de los diferentes insumos 1. La siguiente es la representación de la molécula de la adrenalina De acuerdo con ésta, se puede establecer que las funciones orgánicas presentes en la adrenalina son A. fenol, alcohol y amina. B. alqueno, alcano, alcohol y amida. C. cicloalcano, alqueno y amida. D. fenol, alcohol, amina y éster. R// Es la A porque...

    1301  Palabras | 6  Páginas

  • preguntas tipo icfes filosofia

    Preguntas tipo icfes de Filosofia 1) Parménides sostiene que todo lo que es es y no puede ser de otra manera, es decir, que no cambia, a lo que se le puede objetar que esto es imposible, pues nosotros mismos experimentamos el movimiento y, por lo tanto, el cambio; al punto que podríamos decir con Heráclito que nadie se ba- ña dos veces en el mismo río. Sin embargo, Parménides defiende su posición al mostrar que A. existen dos caminos, el de la apariencia y el de la verdad. Al primero corresponde...

    1292  Palabras | 6  Páginas

  • APLICACION QUIMICA TIPO ICFES

     Aplicación tecnológica química 6 temas preguntas tipo ICFES JUAN JOSE TORO VILLEGAS 10°C 1) Cuando nos referimos a una nomenclarura tradicional, cual de estos prefijos si es de esa nomenclatura. A) Ico B) Penta C) Tenta D) Bi 2) Cual de estos conceptos no es una nomenclatura A) Tradicional B) Stock C) Sistematica D) Descomposición 3) Pentaoxido de bicloro, pertenece a que nomenclatura A) Tradicional B) Stock C) Sistematica D) Cultural 4) Si vemos un numero al lado de la nomenclatura, significa...

    1514  Palabras | 7  Páginas

  • Ejemplo Hojas De Vida

    HOJA DE VIDA INFORMACIÓN PERSONAL NOMBRE: Amparo Inés de las Mercedes Vallejo Gómez LUGAR Y FECHA DE NACIMIENTO: IDENTIFICACIÓN: ESTADO CIVIL: DIRECCIÓN: TELÉFONOS: CORREO ELECTRÓNICO: Medellín, noviembre 21 de 1963 Cédula 43.065.317 de Medellín Casada Carrera 72 C 1 - 20 Apto 602 4124196 mvallejog@hotmail.com INFORMACIÓN ACADÉMICA TÍTULO OBTENIDO: INSTITUCIÓN: AÑO DE TERMINACIÓN: Bachiller Académico-Humanidades INEM “José Félix de Restrepo”, Medellín 1981 TÍTULO...

    862  Palabras | 4  Páginas

  • Hoja de respuestas cattell 16pf

    HOJA DE RESPUESTAS Nombre: Edad: EJEMPLO 1. a 2. a 3. a 4. a 5. a 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c c 1. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. a b c a b c a b c a b c a b c a b c a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a b b b b b b b b b b b b b b b b b b b b...

    787  Palabras | 4  Páginas

  • Ejemplos Fisica Icfes Colombia

    después de haber encendido la llama sucede que el gas A. disminuye su presión. B. aumenta su densidad. C. aumenta de volumen. D. disminuye su masa. 84. Cuando la temperatura del gas es T, su densidad es A. B. C. D. RESPUESTAS PREGUNTA RESPUESTA COMPONENTE COMPETENCIA 65 A MECÁNICA CLÁSICA EXPLICAR 66 D MECÁNICA CLÁSICA IDENTIFICAR 67 A MECÁNICA CLÁSICA IDENTIFICAR 68 C MECÁNICA CLÁSICA EXPLICAR 69 A MECÁNICA CLÁSICA INDAGAR 70 B TERMODINÁMICA IDENTIFICAR ...

    1691  Palabras | 7  Páginas

  • Test tipo ICFES Química.

    PREGUNTAS DE SELECCIÓN MULTIPE CON ÚNICA RESPUESTA Las respuestas de este tipo constan de un enunciado y cuatro posibilidades de respuesta, entre las cuales usted debe escoger la que considere correcta. La microbiología es la ciencia encargada del estudio de los microorganismos, seres vivos pequeños no visibles al ojo, también conocidos como microbios. Se dedica a estudiar los organismos que son sólo visibles a través del microscopio: organismos procariotas y eucariotas simples. 1) La microbiología...

    823  Palabras | 4  Páginas

  • Preguntas de matematicas tipo icfes

    5 AC - 041 - 117 1a. Sesión PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA (TIPO I) Las preguntas de este tipo constan de un enunciado y de cuatro posibilidades de respuesta, entre las cuales usted debe escoger la que considere correcta. RESPONDA LAS PREGUNTAS 13 A 17 DE ACUERDO CON LA SIGUIENTE INFORMACIÓN Para probar el efecto que tiene una vacuna aplicada a 516 ratones sanos, se realiza un experimento en un laboratorio. El experimento consiste en identificar durante algunas horas la...

    1080  Palabras | 5  Páginas

  • Preguntas de hoja de calculo con respuestas

     1.-Las hojas de cálculo son programas informaticos que permiten hacer operaciones matematicas con números dispuestos en tablas. Juntos con los procesadores de texto y la base de datos, son unos de los programas más utilizados, especialmente las impresas 2.-Estan formados por tablas,formadaspor filasy columnas los recuadros resultante se denominan celdas. 3.-Los datos que pueden ponerse son números, texto, echas o datos horarios. 4.-Se ha utilizado una hoja de cálculo para contabilidad...

    760  Palabras | 4  Páginas

  • STSG Hoja de Respuestas

    TEST EXPLORATORIO DE GRAMÁTICA ESPAÑOLA DE A. TORONTO APLICACIÓN EN CHILE Hojas de Respuestas ± Subprueba Receptiva Nombre F. Nacimiento Edad ITEMS RECEPTIVOS 1. El niño está sentado.* El niño no está sentado. 2. El gato está encima de la caja. El gato está adentro de la caja.* 3. El está subiendo. Ella está subiendo.* 4. El perro está detrás de la silla.* El perro está debajo de la silla. 5. Están comiendo. Está comiendo.* 6. El libro es de él.* El libro es de ella. 7. El niño se cayó.* El niño...

    533  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja De Respuesta Sena

    [pic]SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL EN LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN MODULO I GENERALIDADES DE LA SEGURIDAD INDUSTRIAL Y LA SALUD OCUPACIONAL ASPECTO LEGAL MATERIAL DEL CURSO Hoja de Respuestas HOJA DE RESPUESTAS Nombre y Apellidos: LLYLIBETH MURCIA OJEDA Dirección: CALLE 10 No. 12-31 Municipio: VILLAVICENCIO Departamento: META EVALUACION SEMANA 1 A. Defina con sus palabras que es: 1. SALUD OCUPACIONAL Conjunto...

    1410  Palabras | 6  Páginas

  • preguntas tipo icfes

    hondo parecían sonar dentro de él mismo. ― Si llegara la muerte, me tiraría al charco. Porque ella era para él otro grafismo, como un aviso en los muros. Sonrió con severa tristeza, miró las ramas altas de laureles y yarumos, las nubes sobre las hojas, el sol en la montaña, volvió la mirada en derredor de la piedra. ― ¿Por qué la muerte no le tiene miedo a la vida? ― Porque son hermanas. ― Si la muerte viene, me tiro al charco hasta que se retire. La fiebre lo había agotado, pensaba que su temblor...

    936  Palabras | 4  Páginas

  • Hoja De Respuestas Edwards

    Subdirección Administrativa Departamento Gestión de las Personas Subdepartamento Desarrollo de las Personas HOJA DE RESPUESTAS TEST EDWARDS NOMBRE: __________________________________________________________ FECHA: __________________ 1 2 3 4 5 76 77 78 79 80 151 152 A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B 6 7 8 9 10 81 82 83 84 85 A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B A B 11 12 13 14 15 86 87 88 89 90 161 162 163 164 165 A B A B A B A B A B A B A B A B...

    696  Palabras | 3  Páginas

  • Evaluacion tipo icfes

    En Español o Pág. De Colombia 7. El concepto o definición de Software es: A. La parte física del computador B. La parte lógica del computador C. Todo lo que se puede tocar en el PC D. Son todos los dispositivos del PC 8. Un ejemplo de Dispositivos de almacenamiento es: A. El Monitor B. Los Parlantes C. La CPU D. Disco Duro 9. Los dispositivos de entrada son aquellos que permiten al usuario ingresar información o darle ordenes al computador. Teniendo claro...

    1332  Palabras | 6  Páginas

  • Evaluacio tipo icfes

    CIENCIAS SOCIALES LICENCIADO RENE CASTILLO GRADO 8 PREGUNTAS DE SELECCIÓN MÚLTIPLE CON ÚNICA RESPUESTA. (TIPO I) 1. El pueblo árabe, en sus orígenes, estaba constituido por diferentes tribus que practicaban una religión marcadamente politeísta. Este panorama cambió con la llegada de Mahoma, llamado el profeta del islam. El nació en el año 570, en el seno de una de estas comunidades árabes del desierto. Su familia poseía una fuerte tradición mercantil. Mahoma impuso entonces una religión: ...

    754  Palabras | 4  Páginas

  • Prueba Tipo Icfes

    INSTITUCIÓN EDUCATIVA SANTA INES PRUEBA DE TECNOLOGÍA E INFORMATICA GRADO SEXTO. 2013 NOMBRE: ________________________________________ FECHA: ____________ Lea con atención la siguiente lectura y conteste las preguntas, eligiendo una respuesta de las cuatro posibles. LOS AVIONES Los aviones son maquinas más  pesadas que el aire, por lo general propulsada por medios mecánicos y sustentada por alas fijas como consecuencia de la acción dinámica de la corriente de aire que incide sobre...

    850  Palabras | 4  Páginas

  • Prueba Tipo Icfes

    siguientes baja 14 °C. La temperatura final es: a. 22 °C b. 4 ° c. - 6 °C d. 6 °C 5. El explorador del polo Sur Luis Rivera trajo un pequeño insecto en su última expedición, para enseñárselo a sus hijos. Para que su ejemplar sobreviviera al viaje, lo mantuvo en un cuarto frío, cuya temperatura era – 50 °C. La temperatura del cuarto frío fue modificada para almacenar algunos otros ejemplares, y los cambios fueron registrados en la tabla 3: ¿Pudo sobrevivir al viaje el...

    1190  Palabras | 5  Páginas

  • Formato de hoja de respuestas

    HOJA DE RESPUESTAS NOMBRE: ESCUELA Y TURNO: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B B C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C D D D D D D D D...

    1010  Palabras | 5  Páginas

  • Hoja de respuestas Test Gordon

    menos se parece; entonces márquela con una barra en la columna designada con el signo de – (Menos). Ejemplo: + – tiene excelente apetito …………………………………… :: :: se enferma con frecuencia ………………………………. :: :: Sigue una dieta balanceada ……………………………… :: :: No hace suficiente ejercicio ……………………………… :: :: Suponga que después de leer las cuatro afirmaciones del ejemplo, decidió que, aún cuando varias se aplican a usted, “no hace suficiente ejercicio” es a la que más...

    1400  Palabras | 6  Páginas

  • Preguntas tipo icfes

    lingüística y Literatura. Universidad Surcolombiana. Neiva y realizó estudios de Maestría en Literatura Hispanoamericana en Universidad Javeriana de Bogotá. Fundador y Director de la Revista Indice de Literatura. Fundador y Director de la Revista Hojas Sueltas de Literatura. En 1995 obtuvo los Premios departamentales de poesía José Eustasio Rivera y de cuento Humberto Tafur Charry. En 1998 recibió el Premio Fomcultura “Colección de Autores Huilenses” con el libro de cuentos Diez Moscas en un platico...

    735  Palabras | 3  Páginas

  • Pruebas tipo icfes sociles decimo

    COLEGIO ENRIQUE OLAYA HERRERA Docente: María Evelia Ávila Galindo Área: Sociales Curso: Decimo Evaluación bimestral de sociales tipo Icfes Preguntas de selección múltiple con única respuesta (Tipo 1) 1. Con la terminación de la Guerra Fría entre las dos superpotencias a partir de 1989, se produjeron cambios ideológicos en los movimientos reformistas y radicales latinoamericanos durante la década de 1990, pues la caída...

    972  Palabras | 4  Páginas

  • pruebas tipo icfes

    D. Nombre del gato Día Hora en que come el gato Hora en que se despierta el gato Alimento que come el gato Observaciones 1 2 3 2. El instrumento más apropiado para ver los detalles que se observan en la hoja y la tela es A. Un telescopio B. Una lupa C. Unas gafas D. Un microscopio 3. Las arañas son animales con 8 patas. Al coger una pareja de arañas para sacarle crías sele cayó una pata a la araña hembra de manera que quedó sólo con siete patas...

    701  Palabras | 3  Páginas

  • Consejos Para Ex Menes Tipo Icfes

    Consejos Para Exámenes Tipo Icfes Consejos para exámenes-pruebas Tipo Icfes 1. NO SE DESCUIDE: En primer lugar, empeñe sus últimos 2 años académicos a estudiar e ir revisando apuntes fundamentales de todas las áreas del conocimiento, y aunque no todos van a ser evaluados, le pueden servir para responder con mayor seguridad y efectividad. 2. EL QUE SABE, SABE: Cada persona tiene un mejor rendimiento en unas materias específicas en relación a otras, así que identifique sus fortalezas para no descuidarlas...

    825  Palabras | 4  Páginas

  • Tipos de hojas de calculo

    PROGRAMA DE HOJA DE CALCULO | CARACTERÍSTICAS | FUENTE DE INFORMACIÓN | StarOffice Calc | * Es compatible con los formatos de Microsoft Excel, Lotus 1-2-3 y OpenDocument. * 275 funciones predefinidas en matemáticas, estadistica, lógica, etc. * Asistente para la creación de formulas avanzadas. * Formulas en lenguaje natural. * Soporte de escenarios. * Funciones de manipulación y presentación de datos. * Gráficos. * Macros en Basic, JavaScript y BeanShell. * Compatible con Microsoft...

    990  Palabras | 4  Páginas

  • Ejercicios física tipo icfes

    deformación, la energía potencial del resorte: a) Se duplica, porque es proporcional a la deformación del resorte. b) Se hace cuadro veces mayor. c) Se hace cuatro veces menor. d) Solo se hace cuatro veces mayor si el valor de x en la ecuación es 2. Respuestas: a) Es incorrecta. Con la ecuación de la energía elástica Kx^2/2 no se lograría dar ese resultado con ningún valor. b) Es correcta porque, la energía potencial es proporcional a la deformación del resorte, y con la ecuación Kx^2/2 podemos notar...

    1375  Palabras | 6  Páginas

  • Examen De Biología Tipo Icfes

    reproductor femenino en busca del óvulo. Además del material genético y el flagelo, los espermatozoides cuentan con muy pocos organelos, uno de los cuales es muy abundante. Teniendo en cuenta la función de los espermatozoides, usted podría suponer que el tipo de organelo más abundante en estas células es a- la mitocondria. b- el lisosoma. c- el ribosoma. d- el núcleo. 7- En una población de gallinas el tamaño del huevo y la resistencia de la cáscara están determinados por los siguientes genes GEN...

    1364  Palabras | 6  Páginas

  • Preguntas tipo icfes 8

    especialmente por ser el autor de la teoría Heliocéntrica, según la cual la Tierra gira alrededor del sol y no al revés, como se creía hasta comienzos del siglo XVI. El libro de Copérnico fue prohibido por la iglesia católica porque A. este tipo de ideas apoyaban las ideas de los protestantes, lo cual incrementaba la división en el cristianismo. B. las elites eclesiásticas deseaban mantener el dominio espiritual que ejercían sobre la sociedad medieval. C. durante el Renacimiento predominó...

    1554  Palabras | 7  Páginas

  • Preguntas tipo icfes de filosofia

    de sus leyes, formas y modos cuya base para llegar a la idea pura universal es el dialogo. Según lo anterior la filosofía requiere a su estudio: a) Un método de investigación. b) Un procedimiento lógico de razonamientos ordenados. c) Un tipo de investigación según el objeto. d) Una ciencia de conocimientos lógicos....

    571  Palabras | 3  Páginas

  • Hoja De Respuestas Digestivo

    IZTACALACARRERA DE MÉDICO CIRUJANOMODULO DE SISTEMA DIGESTIVOHOJA DE RESPUESTAS | | SEMESTRE 2013-1 NOMBRE: ____________________________________________________________________________ GRUPO: ______________ FOLIO: ______________ NO. CUENTA: ____________________________ PROFESORES: _________________________________________________________________ Instrucciones: Anote en el espacio adecuado la letra de la respuesta correcta ESTÓMAGO | No. Examen | | | 1 | A | B | C | D | ...

    1482  Palabras | 6  Páginas