Bachillerato

Páginas: 3 (529 palabras) Publicado: 21 de octubre de 2012
Chivas pierde a Márquez Lugo en empate con Jaguares

Por lesión, el delantero tuvo que salir de cambio en el primer tiempo del encuentro que el Rebaño empató 1-1 con los chiapanecos; los golesfueron obra de antonio Gallardo y Luis Gabriel Rey

GIBRÁN ARAIGE
Luis Michel dejó con vida a Chivas. Las intervenciones del portero del Guadalajara evitaron una derrota que hubiera dejado al equipoen la lona, casi sin posibilidades de llegar a la Liguilla. Con el 1-1 ante Jaguares, el Rebaño llegó a 17 puntos y aunque tiene posibilidades de llegar a la segunda ronda, dejó ir la oportunidad desaltar hasta el séptimo lugar.
Sin embargo, la actuación de Michel fue lo más destacado del juego; estuvo como en sus mejores momentos, volando para sacar balones que iban a gol enviados por LuisGabriel Rey (47'), Miguel Martínez (58') y el más espectacular, el enviado por Édgar Andrade (88') en un tiro libre; Luis lo sacó del ángulo superior derecho.

El efecto ganador de Chivas durósólo dos juegos y volvió a ser un equipo con altibajos en el partido. Por parte de los rojiblancos abrió el marcador Antonio Gallardo, mientras que Luis Gabriel Rey empató el juego.

En los primeros45 minutos el Guadalajara fue superior a Jaguares, aunque tardó en llevarse la ventaja. El conjunto tapatío fue el único que dio avisos al arco felino, mientras que Jaguares no pudo hacer daño en laprimera parte. Marco Fabián fue el encargado de poner en peligro la portería rival, pero su disparo se fue desviado. Después Rafael Márquez Lugo, con un remate de cabeza, dio el segundo aviso, pero elesférico fue desviado por Édgar Hernández.

Cuando Chivas llegaba más, las alarmas se prendieron, ya que Márquez Lugo volvió a lesionarse y tuvo que abandonar el campo, quedándose el Rebaño sinsu mejor hombre. El juego se equilibró, pero en un tiro de esquina al minuto 40 el conjunto chiapaneco se quedó dormido, y dejó totalmente solo a Antonio Gallardo, quien hizo su reaparición con los...