Páginas: 3 (584 palabras) Publicado: 25 de agosto de 2014
BASES DEL CAMPEONATO DE FULBITO – COPA DIONYS 2006
LIBRE A PARTIR DE 18 AÑOS
1.-El campeonato se realizara de la misma manera,
A.-Equipo ganador Clasificara directamente a la siguientefecha.
B.-Equipo perdedor por mínima diferencia (1-0) o penales jugara un partido adicional el mismo dia para su clasificación.

2.-Cada equipo inscribirá un máximo de 11 jugadores y su delegado (concopia de DNI obligatorio, caso contrario no participara) Según Ficha de Jugadores.

3.-La edad mínima permitida para el campeonato será de: 18 años

4.-Cada Equipo participante deberá cancelarantes de los partidos el derecho de 10.00 nuevos soles por concepto de arbitraje.

5.- Los encuentros tendrán una duración de 30 minutos, divididos en: 15 minutos primer tiempo; 5 minutos dedescanso; 15 minutos segundo tiempo.

6.- Los partidos empezaran a la hora fijada en la programación, teniendo como tolerancia cinco (5) minutos, caso contrario perderá por W.O

7.-Los equipos deberánpresentarse correctamente uniformados (camiseta, short, medias y zapatillas (No chimpunes)

8.- Los encuentros se podrán iniciar con un mínimo de cuatro (4) jugadores, caso contrario perderá porW.O.

9.- Cada equipo podrá efectuar hasta tres (3) cambios. Si el arquero se lesionara podrá ingresar otro jugador que no será contabilizado dentro de los 3 cambios.

10.- Los goles podrán servalidos desde la media cancha.

11.- Existirán tres (3) tipos de amonestaciones.
-Llamada de Atención
-Tarjeta amarilla
-Tarjeta Roja

12.-La mesa de control llevara el tiempo del partido encoordinación con el árbitro y los delegados.

13.-Si algún jugador a la hora de jugar su partido cause algún desorden, o gresca será Eliminado del Campeonato.

14.-El delegado tendrá quepresentar la relación de jugadores 15 minutos antes del partido.

IMPORTANTE: Al inicio del encuentro los jugadores se identificaran con su DNI y la firma en la mesa de control. Según Ficha presentada....