Páginas: 2 (256 palabras) Publicado: 11 de noviembre de 2012
Crónica

Las garzas sufren derrota ante el deportivo nuevo Chimalhuacán:

Las garzas pierden ante el deportivo nuevo Chimalhuacán
Se enfrentan antelobos prepa el próximo sábado
Pachuca de Soto, hidalgo. Las máximas de la universidad autónoma del estado de hidalgo fueron derrotados en su casa dos tresante el deportivo nuevo Chimalhuacán esta tarde en el club hidalguense.
El conjunto local por conducto de José de Jesús bustos abrió el marcador al minutosiete, momentos más tarde el jugador Héctor Lugo torres empató al minuto diecisiete. En tanto, Rubén Romo de la escuadra visitante marco al segundo tanto dandoventaja parcial al conjunto dirigido por rolando Soto, indicando un marcador de 1-2 a favor de los visitantes en el primer tiempo.
Así es, como el estrategadel conjunto universitario, Miguel rincón realizó ajustes para la segunda mitad, los cuales surtieron efecto en el minuto 69 cuando José de Jesús bustosconsiguió su segundo tanto del partido.
Todo parece indicar que repartirían puntos, sin embargo, Alejandro Ibarra rojas tendría la última palabra ya que en elminuto 90 se hizo presente en el marcador para dar el triunfo al equipo visitante, consiguiendo su primera victoria en el torneo apertura 2012 de la liganacional de nuevos talentos de la segunda división profesional.
Al término del partido, él dt Miguel rincón mencionó que seguirán trabajando para no alejarsede los primeros puestos de la tabla.
Cabe señalar que el próximo sábado las garzas se enfrentaran como visitante en a las 12:00 en horas contra lobos.