Boletín de Prensa Deportiva.

Páginas: 2 (439 palabras) Publicado: 12 de agosto de 2013
Selectivo Laguna gana 26 medallas de oro en disciplinas deportivas
Torreón Coah, a 09 de Agosto de 2013

Una excelente participación registró el Selectivo Laguna en los XVI Juegos EstatalesDeportivos y Culturales del Adulto Mayor al obtener 26 medallas de oro durante los dos días de competencias.
La segunda jornada terminó la tarde de hoy con la entrega de preseas a los ganadores de cadacategoría, sumando 19 medallas más para el equipo local.
La tercera medalla dorada para cachi bol femenil la obtuvo el equipo de la categoría B de 65 a 69 años, después de un cerrado encuentro con lasseleccionadas del equipo saltillense.
En las pruebas de atletismo, el primer lugar lo en carrera 2.500 metros categoría A de 60 a 64 años, lo obtuvo la señora Aurelia Rojo Caldera con un tiempo de 19min. 23 seg.
En esta misma prueba, pero en rama varonil categoría D 75 a 79 años, el triunfo fue para Julio Pérez Chávez con un tiempo de 18 min. 28 seg.
El equipo lagunero consiguió también elprimer lugar en relevos femenil 4x100 categorías A Y C, mientras que en la carrera 100 metros la ganadora fue la señora Micaela Victorino Sánchez con un tiempo de 24 segundos.
En la carrera 2.800 metrosse obtuvieron dos medallas más con la participación de María del Rosario Salazar Rodríguez en la categoría A y Magdalena Tovar Mata en la categoría B.
La rama varonil de esta prueba también arrojódos preseas para el equipo lagunero con Roberto Domínguez Arellano en la categoría B y Vicente Gómez Castro en la categoría C.
En la prueba de natación, se obtuvieron un total de 9 medallas, colandoal equipo local como el mejor en esta categoría, prueba de ello fue el doble triunfo del señor Enrique Castañeda Rivera quien se colocó en primer lugar en nado “Crol” y “Dorso”.

Por su parteVicente Díaz Reyes ganó medalla de oro en la prueba de nado “Pecho” en categoría D de 75 a 79 años.
En la rama femenil de nado “Crol” las ganadoras fueron las señoras María Irene Aguijo Sánchez en la...