Compu

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (556 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 28 de septiembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
CUESTIONARIO:
Instrucciones: De los siguientes enunciados, escribe en el paréntesis del lado izquierdo. La letra de la respuesta correcta.

1. ( b)Es un conjunto de pequeños programas quepermiten el control y administración de los recursos que posee una computadora

a) .-Lenguaje de programación b).- Sistema Operativo

c) .-Aplicaciones

2. ( b) A ¿qué tipo de software pertenecenlos sistemas operativos?

a).- Aplicaciones b).- Sistemas c).- Desarrollo

3. ( b) Es el tipo de Sistema Operativo que puede ejecutar varios procesos al mismo tiempo o permite abrirsimultáneamente varias aplicaciones

a).- Multiusuario b).- Multitarea c).- Multidisciplinario

4. ( a)Es el tipo de Sistema Operativo que permite trabajar a varios usuarios y computadoras simultáneamentemediante una red de cómputo

a).- Multiusuario b).- Multitarea c).- Multidisciplinario

5. (a ) Sistema operativo para todo tipo de computadoras, es multitarea y está disponible para PCscompatibles con IBM y Macintosh.

a).- System b).- Unix c).- Windows

6. (c ) Es el sistema operativo utilizado por las computadoras Apple.

a).- System b).- Unix c).- Windows
7. ( b) Es una nuevaherramienta la cual se ubica en el costado derecho del escritorio y en la cual hay pequeños programas o Gadgets
a).- Barra de tareas b).- Sidebar c).- Área de notificación

8. a( )Son pequeñosprogramas que permiten tener acceso a pequeñas herramientas sin necesidad de abrir una ventana

a).- Ícono b).- Gadget c).- Acceso directo

9. (a )Es el botón a través del cual puedes acceder a todoel abanico de opciones que te ofrece Windows Vista

a).- Área de Notificación b).- Inicio Rápido c).- Inicio

10. (a )Es un listado de opciones que constituyen el vinculo central a todos losprogramas instalados en el equipo

a).- Inicio b).- Inicio Rápido c).- Área de Notificación

11. ( )En esta área se encuentran los íconos que son el acceso directo de los programas que más...
tracking img