Convenio De Liquidación De Deuda

Páginas: 8 (1786 palabras) Publicado: 11 de abril de 2011
CONVENIO DE LIQUIDACIÓN DE DEUDA CELEBRADO ENTRE EL SEÑOR LUIS ALBERTO MARTÍNEZ CARDOSO EN SU CARÁCTER DE ACREEDOR Y POR OTRA PARTE EL SEÑOR JOSÉ LUIS HERNÁNDEZ VEGA A QUIEN EN EL PRESENTE INSTRUMENTO SE LE RECONOCE EN SU CARÁCTER DE DEUDOR, ASÍ COMO A LA SEÑORA ELSA JACQUELINE SUARI SANCHEZ EN SU CARÁCTER DE OBLIGADO SOLIDARIO DEL DEUDOR, AL TENOR DE LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLÁUSULAS:D E C L A R A C I O N E S

1.- DECLARA EL “ACREEDOR”:

a)Ser una persona de nacionalidad mexicana.

b)Tener su residencia fiscal en la Ciudad de México, Distrito Federal.

c) Tener Registro Federal de Contribuyentes.

d)Estar legitimado para celebrar el presente instrumento.

e)Señalar como domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en la calle de Prados de Framboyan,número 111, Fraccionamiento Prados de Aragón, Código Postal 57178, Municipio de Nezahualcóyotl, en el Estado de México.

2.- DECLARA EL “DEUDOR:

a)Ser una persona de nacionalidad mexicana.

b)Tener su residencia fiscal en la Ciudad de México Distrito Federal.

c)Estar legitimado para celebrar el presente instrumento en su carácter de deudor principal

d)Estar legitimado para celebrar elpresente instrumento en su carácter de obligado solidario en caso de incumplimiento del deudor principal.

e)Señalar como domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en la calle de Andador del Temoluco número 33, Edificio 16, Departamento 6, Colonia Acueducto de Guadalupe, Delegación Gustavo A. Madero en esta Ciudad de México.

3.- DECLARA EL “OBLIGADO SOLIDARIO”:

a)Ser una persona denacionalidad mexicana.

b)Tener su residencia fiscal en la Ciudad de México Distrito Federal.

c) Tener Registro Federal de Contribuyentes.

d)Estar legitimado para celebrar el presente instrumento en su carácter de obligado solidario en caso de incumplimiento del deudor principal.

d)Señalar como domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en la calle de Andador del Temoluconúmero 33, Edificio 16, Departamento 6, Colonia Acueducto de Guadalupe, Delegación Gustavo A. Madero en esta Ciudad de México.

C L A U S U L A S

PRIMERA: AMBAS PARTES SE RECONOCEN LA CALIDAD CON LA QUE ACTÚAN EN EL PRESENTE INSTRUMENTO, ES DECIR EL SEÑOR LUIS ALBERTO MARTÍNEZ CARDOSO EN SU CALIDAD DE ACREEDOR Y EL SEÑOR JOSÉ LUIS HERNÁNDEZ VEGA EN SU CALIDAD DE DEUDOR.

SEGUNDA: SE RECONOCEQUE EL SEÑOR JOSÉ LUIS HERNÁNDEZ VEGA, SIGNO CUATRO PAGARÉS EN UNA SERIE DEL 1 AL 4, A FAVOR DEL ACREEDOR POR LAS SIGUIENTES CANTIDADES:

1 DE 4, POR LA CANTIDAD DE VEINTI SEIS MIL SEISCIENTOS PESOS 00/100 M.N, EL DÍA 14 DE MAYO DEL 2010.

2 DE 4 POR LA CANTIDAD DE VEINTICINCO MIL PESOS 00/100 M.N. EL DÍA 14 DE MAYO DEL 2010.

3 DE 4 POR LA CANTIDAD DE VEINTICINCO MIL PESOS 00/100 M.N. ELDÍA 14 DE MAYO DEL 2010.

4 DE 4 POR LA CANTIDAD DE SESENTA MIL PESOS 00/100 M.N. EL DÍA 14 DE MAYO DEL 2010.

CANTIDAD QUE ASCIENDE A UN TOTAL DE 136,600.00 M.N (CIENTO TREINTA Y SEIS MIL PESOS 00/100 M.N.)

TERCERA: SE RECONOCE QUE EL SEÑOR JOSÉ LUIS HERNÁNDEZ VEGA, FIRMÓ UN PAGARÉ EN UNA SERIE DEL 1 AL 1, A FAVOR DEL ACREEDOR POR LAS SIGUIENTES CANTIDADES:

1 DE 1, POR LA CANTIDAD DETREINTA Y OCHO MIL PESOS 00/100 M.N, EL DÍA 25 DE JUNIO DEL 2010, POR CONCEPTO DE INTERESES QUE SE HAN DEVENGADO DESDE LA FECHA DE SUSCRIPCIÒN DE LOS TÌTULOS DE CRÈDITO QUE AHORA SE PRESENTAN PARA SU COBRO.

CUARTA: PARA EL EFECTO DE DAR POR TERMINADO EL ADEUDO, MATERIA DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS PARTES, MANIFIESTAN SU CONFORMIDAD PARA SUSCRIBIR EL PRESENTE ACUERDO DE VOLUNTADES, MANIFESTANDOEL DEUDOR, EN CUBRIR AL ACREEDOR, LA CANTIDAD DE $ 174,600.00 M.N. (CIENTO SETENTA Y CINCO MIL SEISCIENTOS PESOS 00/100 M.N.) ACORDANDO COMO FORMA DE PAGO LA DE ABONAR PERSONALMENTE A PARTIR DEL 01 DE JULIO DEL 2010, LA CANTIDAD DE $ 500.00 M.N. (QUINIENTOS PESOS 00/100 M.N) DIARIAMENTE ESTO DE LOS DÍAS LUNES A SÁBADO DE CADA SEMANA, QUEDANDO DESGLOSADA LA FORMA DE PAGOS DE LA SIGUIENTE...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • convenio de liquidacion
  • Convenio De Liquidacion
  • Convenio de liquidación de sociedad conyugal
  • convenio de liquidación laboral
  • convenio de liquidacion a viuda
  • CONVENIO DE LIQUIDACION LABORAL
  • convenio de liquidación de sociedad conyugal
  • Convenio De Liquidacion Laboral

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS