Convenio de Terminaci n Comedor

Páginas: 3 (517 palabras) Publicado: 3 de junio de 2015
CONVENIO PARA LA TERMINACION DE RELACION COMERCIAL QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA EMPRESA TÉCNICOS EN ALIMENTOS, S.A. DE C.V., REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL SR. JOSE LUIS SERRANO VARGAS EN SUCARÁCTER DE REPRESENTANTE LEGAL A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA “EL PROVEEDOR”, Y POR LA OTRA LA EMPRESA AUTOTEK INDUSTRIAL DE MÉXICO, S.A. DE C.V., REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL SR. SALVATORELAURIA A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA COMO “MAGNA”, A QUIENES CONJUNTAMENTE SE LES CONOCERA COMO “LAS PARTES”, MISMO QUE SUJETAN AL TENOR DE LOS SIGUIENTES ANTECEDENTES, DECLARACIONES YCLAUSULAS:


ANTECEDENTES:


UNICO.- Que en fecha 23 de abril del 2011, “EL PROVEEDOR” y “MAGNA” firmaron un contrato de prestación de servicios, mediante el cual se establecieron los términos ycondiciones bajo los cuales “EL PROVEEDOR” prestaría a favor de “MAGNA”, los servicios de alimentos y bebidas no alcohólicas.



DECLARACIONES

I. Declaran “LAS PARTES” que:

I.I.- Que por así convenir a losintereses, “MAGNA” y “EL PROVEEDOR” han decidido dar por terminada su relación contractual “EL CONTRATO”, a partir del día 28 de marzo de 2015, lo cual desean perfeccionar por medio del presenteconvenio.

I.II.- Hechas las anteriores declaraciones las partes acuerdan en sujetarse a lo dispuesto por las siguientes:


CLAUSULAS:


PRIMERA.- “LAS PARTES” manifiestan su voluntad de terminar “ELCONTRATO” mediante el presente convenio a partir de la fecha 28 de marzo del 2015.

SEGUNDA.- “LAS PARTES” reconocen y aceptan que a la fecha de terminación de “EL CONTRATO”, “MAGNA” tendrá pendiente depagar en favor de “EL PROVEEDOR”, la cantidad que resulte de los servicios prestados durante el periodo comprendido del 01 al 28 de marzo de 2015, así como los servicios pendientes de pagar adeudados enmeses anteriores previa conciliación con el área contable de Magna, adeudo que deberá ser liquidado por “MAGNA” dentro de los 45 días posteriores a la firma del presente, conforme al periodo de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • CONVENIO DE TERMINACI N DE CONTRATO DE ARRENDAMIENTO
  • Ampliaci N Y Terminaci N Procrear
  • Transcripci N De Terminaci N De Auditoria
  • Terminaci N De Arrendamiento
  • Terminaci N Prog
  • Terminaci n de las Relaciones Laborales
  • COLOMBIA HACIA LA TERMINACI N DEL CONCORDATO
  • CASO DE TERMINACI N DE CONTRATO DE TRABAJO

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS