Páginas: 3 (609 palabras) Publicado: 31 de agosto de 2013

Juego 1
12-JUNIO-2012
9:00 pm (Hora de Miami)
Thunder vence a Heat, 105-94, en el Juego 1. Miami, lideraba el juego durante la mayor parte del partido. Heat hizo 5 tiros de tres parasaltar al marcador de 29-22 para encabezar el primer cuarto. Pero Oklahoma City, mantuvo la calma con Miami para terminar con un score de 54-47 en el segundo cuarto. Thunder tomó el liderazgo delpartido con 16 segundos restantes en el tercer cuarto con un puntaje de 74-73. Kevin Durant lideró en puntaje de Thunder con 36 puntos, Westbrook marcó 27. Lebron, fue el jugador que encabezó a Heat con 30puntos, pero no le fue suficiente para vencer a Oklahoma City.
Miami 94 – Thunder 105
Thunder lidera la serie 1-0

Juego 2
14-JUNIO-1012
Heat venció a Thunder 100-96en el Juego 2, empatando la serie a 1-1 y dándole la oportunidad del primer juego en casa para Oklahoma City. Miami nunca se rindió, construyendo un marcador de 27-15 para el primer cuarto, ymanteniendo una ventaja de 16 puntos. Thunder trató de voltear el juego, y con 37 segundos restantes del juego, Kevin Durant de Oklahoma City hizo un tiro de 3 puntos para llevar a su equipo a 2 puntos paraempatar. Despues de que Heat perdió la posesión, Durant falló el tiro que podría haberles dado el empate.
Heat 100 – Thunder 96
Juego empatado 1 – 1
Juego 3
17-JUNIO-2012
8:00 pm (Hora deOklahoma)
Miami gana el juego 3,91-85, para irse arriba en la serie 2-1. Miami vencio a Thunder con la ventaja mínima de 1 punto en el primer medio del partido, despés Thunder, empezó el tercer cuarto conun 10-4, consiguiendo 10 puntos de ventaja liderando ese periodo. Sin embargo, Miami encestó los últimos 7 puntos del tercer cuarto para irse arriba con un marcador de 69-67. Con 7:36 minutos restandodel juego, Thunder volvió a tomar la delantera a 77-76, pero Miami anotó 8 puntos para irse arriba 84-77 con 3:47 minutos en el reloj. Miami hizo una racha de 6-0 para liderar el partido, provocando...