Páginas: 3 (725 palabras) Publicado: 28 de julio de 2011
En pies de Antonio Sandre
Mi amigo Antonio Sandre juega cada sábado en los campos empastados de la ciudad deportiva ubicado en la delegación Iztacalco en la ciudad de México el día 23 de julio de2011 acepte su invitación para asistir a uno de sus encuentros.
Crónica.
La hora pactada para el encuentro fue a las 13:30 horas, ante el atlas de Iztacalco (visitante), el equipo de mi amigo AntonioSandre se llama universidad (local), este partido se desarrolla dentro del torneo amateur que tiene el titulo “Torneo Escalubur”, 20 minutos antes del partido, Antonio Sandre llego al campo, sedispuso a uniformarse, al tiempo que la gente aficionada a estos equipos llegaba a las gradas para presenciar en encuentro, un auditorio no mayor de 70 personas, 10 minutos previos al partido losjugadores de ambas escuadras se disponen a calentar, pese a lo que Antonio Sandre me comentaba de encuentros anteriores el no entra de titular argumentando que su mancuerna en la delantera “el güero” aun nollegaba y solicito al entrenador que lo metiera hasta el segundo tiempo para esperar la llegada de su compañero, dos minutos antes de iniciar la contienda hace su llegada “el güero” el entrenado lellama la atención y decide que los dos entren al paso de los primeros 45 minutos.
A las 13:30 horas con un calor sofocante, inicia el partido, empezó el quipo local a dominar al rival y la posesión delbalón, pero en un contra golpe del atlas de Iztacalco, tomaron por sorpresa a la defensa , y con un pase filtrado, que parecía un fuera de lugar claro, pero que no fue marcado por el arbitroauxiliar, cae el primer gol del visitante en el minuto 19, el equipo local resintió notablemente el primer gol en contra, por lo que el entrenador pidió mucha más atención a sus defensas, a pesar de eso ladefensa no se pudo recuperar del todo en las jugadas posteriores, el partido subió de intensidad con llegadas en ambos arcos, pero fue hasta el minuto 38 que marcaron un penal a favor de Atlas de...