Ejercicios

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (312 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 8 de diciembre de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
1. Si a=-3, b=-9, c=12, d= 0 ordenados de menor a mayor sería:
a) abcd
b) bcad
c) badc
d) bacd
e) abdc

2. ¿Cuál de lassiguientes afirmaciones es falsa?
a) –8 < 6
b) –2 • -3 =6
c) 12 : -4 = 3
d) 0 > -1
e) Ninguna de las anteriores

3. El valor de(-12 – (-4) ) : -2 + 10
a) 18
b) 14
c) –4
d) –8
e) –4

4. Si a= -2, b=5, c=0, entonces a • b+c=
a) –10
b) 10
c) 3
d) 7e) 4

5. El resultado de -6 + -3 + -1 es:

a) –8
b) –9
c) –10
d) 10
e) 11

6. El resultado de 2• (-3)+5• 8+6• 0 es:

a)46
b) 34
c) 0
d) –34
e) 45

7. Si n=4, el antecesor de ( n- 6) es:

a) 2
b) 1
c) -1
d) -3
e) 4

8. El valor de laexpresión 2 ( 5 - 3) + 2(13 – 5) es:

a) -20
b) -10
c) 20
d) 30
e) Ninguna de las anteriores.

9. El doble de -3 + ( 4 – 5+12) es:

a) -24
b) -12
c) 8
d) 16
e) 24

10. La mitad de 2 (4 -6 -8) es:

a) -20
b) -10
c) 10
d) 20
e) 30

11.¿Cuánto debes restar a 6 – 3 + (5 – 4 + 2) para que el resultado sea cero?

a) -12
b) -6
c) 6
d) 12
e) 8

12. ¿Cuánto debes sumara 24 + 4 – (6 - 28 +2) para que el resultado sea cero?

a) 48
b) 24
c) -24
d) -48
e) 50

13. Si 5x + 6 = -9, entonces eltriple de x es:

a) 9
b) -9
c) 63/5
d) -3
e) 21/5

14. Si m=-3 , n=-2, el valor de (m-nm)=?

a) -3
b) -6
c) -9
d) 9
e) 6
tracking img