Examen matematicas 3

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (463 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 24 de septiembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Examen de matemáticas 3
Nombre__________________________________________________grad

o____grupo____


1.-Si en un rectángulo su área está
expresada por el polinomio 9x2 - 64 .¿Cuál será la opción en la que se
representa la multiplicación de sus
lados como una descomposición de
dos factores?
A) (3x – 8) (3x + 8)
B) (3x – 8) (3x – 8)
C) (4.5x + 32) (4.5x – 32)
D)(4.5x + 32) (4.5x + 32)
1.(2x+5)2
A) 4x^2-20x+25
B) 4x^2+20x+25
C) 2x^2+20x-25
D) 4x^2-20x+25
3.(7m2+2m)2
A) 49m^4+28m^3+4m^2
B) 49m^4+28m^3-4m^2
C) 49m^2+28m+4m
D) 49m^4-28m^3-4m^24.(5xy-1)2
A) 10x^2y^2-5xy+1
B) 25x^2y^2+10xy+1
C) 10x^2y^2-10xy+2
D) 25x^2y^2-10xy+1
7.(2-10mn)(2+10mn)
A) 4-100m^2n^2
B) 4+100m^2n^2
C) 4-50m^2n^2
D) 4+50m^2n^28.(15b3-5b)(15b3+5b)
A) 225b^6-25b^2
B) 225b^6+25b^2
C) 30b^6-10b^2
D) 30b^6+10b^2
10.(4f-4)(4f+4)
A) 8f^2-8
B) 16f^2-16
C) 16f^2+16
D) 8f^2+8
13.(10g+8)2
A) 20g^2+80g+16
B) 100g^2-160g+64
C)100g^2+160g+64
D) 20g^2-80g+16
14.(5p+10q)(5p-10q)
A) 25p^2-100q^2
B) 10p^2-20q^2
C) 25p-100q
D) 10p^2-50q^2
15.(3w+6)2
A) 9w^2-36w+36
B) 9w^2+36w+36
C) 9w^2+36
D) 9w^2-3616.(.6x-.7y)(.6x+.7Y)
A) .12x-.14y
B) .12x^2-.14y^2
C) .36x-.49y
D) .36x^2-.49y^2
18.(1-10mn)(1+10mn)
A) 1-10m^2n^2
B) 1-100m^2n^2
C) 1-50m^2n^2
D) 1+100m^2n^2
19.(4k2+2)2
A) 16k^4+16k^2+4B) 16k^4-16k^2+4
C) 16k^4-4
D) 16k^4+4
Segunda parte observa el siguiente paralelogramo


El angulo B mide 110 grados encuentra los tres faltantes
A___
C___
D___

La suma delsegmento DB mas AC es 90 centimetros si AC es el doble que DB encuentra el valor de cada diagonal-

El perímetro del paraleloframo es 60 centimetros y DC es el doble que CB enc uentra elvalor de cada lado.

Observa los siguientes triangulos



Clave
1.B 2.C 3.A 4.D 5.D 6.A 7.A 8.A 9.C 10.B
11.C 12.D 13.C 14.A 15.B 16.D 17.D 18.B 19.A 20.C
tracking img