futbol chicharo

Páginas: 6 (1432 palabras) Publicado: 10 de octubre de 2014
Después de participar en la Copa de Oro de la Concacaf 2011 con México, Hernández regresó al Manchester United para comenzar los entrenamientos de pretemporada en Nueva York para el Juego de Estrellas de la Major League Soccer 2011. Fue hospitalizado el 26 de julio de 2011 previo a dicho partido, aún que fue dado de alta al día siguiente48 se perdió el resto de la pretemporada y la primerajornada de la temporada. El 28 de julio de 2011, Rafael Ortega, el médico de Chivas, informó al Manchester United que Hernández sufría de una enfermedad neurológica preexistente. Ortega también explicó que Hernández había sufrido de "migrañas agudas" y dolores de cabeza cuando era adolescente.49 50
Regresó el 22 de agosto para entrar de cambio al minuto 79 de la segunda jornada en contra del TottenhamHotspur.51 El 10 de septiembre de 2011 regresó a la alineación titular en un encuentro contra el Bolton Wanderers, anotando dos veces, en la victoria del Manchester United 5-0.52 El 15 de octubre de 2011, Hernández salió del banquillo en un partido crucial contra el Liverpool en Anfield donde el partido quedó en un empate 1-1. En el minuto 81 Hernández anotó el gol en un saque de esquina cobradopor Danny Welbeck.53 Hernández firmó un nuevo contrato de cinco años el 24 de octubre para estar con el Manchester United hasta el 2016.54 Hernández anotó su cuarto gol en la liga de la temporada en un partido contra el Everton en Goodison Park, en una victoria de 1-0 el 29 de octubre de 2011.55 Hernández volvió a anotar en el siguiente juego en casa del Newcastle United, cuando un disparo de WayneRooney fue bloqueado por un defensa y rebotando contra su cuerpo haciendo así su sexto gol.56 En el juego ante el Aston Villa sufre una lesión, en el minuto seis del primer tiempo cuando sin tener contacto con ningún oponente su tobillo izquierdo se dobla y cae al suelo con un intenso dolor evidente, después del partido, Sir Alex Ferguson dijo que había sufrido daños en el ligamento del tobillo yserá baja durante cuatro semanas.57
Volvería a anotar hasta la fecha 23 en la Premier league, contra Stoke City de penal cerrando el marcador de 2-0. En el siguiente partido marca el agónico gol que le daría el parcial de 3-3 vs Chelsea en Stamford bridge, con un cabezazo a pase de Ryan Giggs cerrando el empate en un polémico partido. Marca su primer gol en UEFA Europa league ante el Ajax en elAmsterdam Arena ganando 0-2 y volviendo a marcar en la vuelta en Old trafford (caen 1-2) para sellar la clasificación del Manchester united con marcador global de 2-3. En la jornada 29 ante Wolverhampton marca su 5.º doblete desde su llegada a Manchester, cerrando con el 4.º y el 5.º gol de ese partido ganado por los "Red Devils" 0-5.
Temporada 2012-2013
El sábado 11 de agosto de 2012, anotó ungol en la victoria del Manchester United ante el Hannover 96 en el cierre de la pretemporada del equipo inglés de la Liga Premier.58 El 15 de septiembre, día en que se celebra la independencia de México, regresó a la titularidad con el equipo de Mánchester United en la jornada cuatro de la Liga Premier y lo hizo con un gol y asistencia en el estadio de Old Trafford, en la victoria 4-0 sobre WiganAthletic.59 El martes 23 de octubre de 2012, vuelve a la titularidad en la jornada 3 de la Champions League enfrentando al SC Braga de Portugal, anotando en 2 ocasiones y dándole el triunfo de 3-2.60 El domingo 28 de octubre de 2012, firmó el gol que selló la remontada del Manchester United ante el Chelsea ganando 2-3 en Stamford Bridge en partido correspondiente a la fecha 9 de la PremierLeague61 El miércoles 31 de octubre de 2012, marcó el segundo gol del Manchester en los octavos de final de la Copa de la Liga (Capital One Cup), partido que perdieron ante el Chelsea por marcador de 5-4, quedando, con este resultado; eliminados de dicha copa.62 El miércoles 7 de noviembre de 2012, anotó el tercer gol en la victoria 1-3 de visita ante el SC Braga de Portugal, logrando el pase a los...