Páginas: 3 (646 palabras) Publicado: 4 de febrero de 2013
Querétaro se despega a 3 puntos de Atlas en la tabla de cocientes
Cantó el Gallo en La Corregidora
El juvenil Amaury Escoto volvió a ser clave para el Querétaro
Por Fabián Osvaldo Pérez GonzálezLuego de ir perdiendo 0-1 en casa, el conjunto de Querétaro logró remontar el marcador para derrotar dos goles a uno a los Pumas de la UNAM.
Los Gallos Blancos consiguieron una importante victoriasobre los Pumas, pues, a pesar de que estuvieron abajo en el marcador, lograron revertir dicha situación para ganar el partido, y con ello, despegarse a tres puntos del Atlas en el tema del descenso,aunque los rojinegros aún no ven acción en ésta jornada.
Sergio Bueno sorprendió a propios y extraños cuando, al arranque del partido, no mandó a ninguno de sus refuerzos extranjeros al terreno dejuego y encaró el partido ante Universidad sólo con mexicanos, situación que en el papel parecía perjudicar en demasía al conjunto queretano pues ante León, sus refuerzos cumplieron con una buenaactuación. Sin embargo, trascendió que ésta situación de debió a que los refuerzos aún no cuentan con su visa de trabajo, por lo que, como lo estable la Constitución de nuestro país, no pueden laborar deforma legal.
El primer tiempo transcurrió sin muchas ocasiones de gol, un encuentro muy trabado en media cancha donde los dirigidos por Antonio Torres Servín parecían no tener las ganas por salir conlos 3 puntos en su visita a La Corregidora. Sin embargo, con el correr de los minutos, Pumas se fue adueñando del balón, aunque no con la profundidad necesaria para lograr amedrentar la cabañadefendida por Sergio García.
El partido transcurría de forma normal cuando al 35’, y luego de una falta por parte de Efraín Velarde quien fue amonestado en la misma jugada, Marco Palacios reclamóairadamente la decisión al árbitro central situación que le valió recibir su segunda amonestación del partido y a su vez salir expulsado partido, por lo que comprometía el desarrollo del juego para su...