Honores

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 6 (1497 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 6 de noviembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Visa de Turismo |
  | Validez: Un año, múltiples entradas
Estadía máxima permitida: 90 días * Pasaporte con validez mínima de seis (6) meses * Dos fotografías (3x4 cms.) * Llenar la planilla de solicitud de Visa (suministrada por la Embajada) * Copia de cédula de identidad * Referencias bancarias * Constancia de trabajo * Certificado de Propiedad inmobiliaria * Registrocomercial, empresarial, mercantil o industrial * Carta de Invitación * Entrevista personal * Pago de Derechos Consulares: USD 30,00regresar |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  |   |
  | .Visa de Transeúnte de Negocios |
  | Validez: Un año, múltiples entradas
Estadía Máxima: 180díasPara los solicitantes portadores de pasaportes de servicio público: * Pasaporte con validez mínima de seis (6) meses * Dos fotografías (3x4 cms.) * Llenar la planilla de solicitud de Visa (suministrada por la Embajada) * Copia de cédula de identidad * Carta de solicitud de la Oficina de Asuntos Exteriores local o organismo autorizado traducida al español o al inglés * Cartade invitación en español de la empresa venezolana dirigida a la Embajada de Venezuela, explicando el motivo de la visita y duración de la estadía. * Pago de Derechos Consulares: USD 60,00 Para los solicitantes portadores de pasaportes ordinarios: * Pasaporte con validez mínima de seis (6) meses * Dos fotografías (3x4 cms.) * Llenar la planilla de solicitud de Visa (suministrada por laEmbajada) * Copia de cédula de identidad * Carta de solicitud de la empresa donde el solicitante presta sus servicios
indicando el motivo de la visita, la duración de la estadía y la dirección
de la empresa o persona a contactar en Venezuela. Anexar constancia
de la Cámara Industrial o del Buró Administrativo de Industria y Comercio * Carta de invitación en español de la empresavenezolana dirigida a la
Embajada de Venezuela, explicando el motivo de la visita, la duración
de la estadía y el organismo responsable de los gastos. Anexar registro
mercantil y última declaración de impuestos * Entrevista personal * Pago de Derechos Consulares: USD 60,00regresar |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  ||
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  |   |
  | .Visa de Transeúnte Familiar Venezolano |
  | Validez: Un año, múltiples entradas
Prorrogable en VenezuelaEste visado se otorgará al cónyuge de ciudadano venezolano(a), siempre que el matrimonio se hubiere celebrado en elextranjero e inscrito ante la Oficina Consular venezolana, a los hijos menores de 18 años de edad no emancipados, a los progenitores y padres políticos, previa comprobación fehaciente del vínculo familiar. Para el otorgamiento de este visado el grupo familiar deberá viajar junto con el ciudadano venezolano(a) a domiciliarse en el país.Solicitud de Cónyuge * Pasaporte con validez mínima de seis (6)meses * Dos fotografías (3x4 cms.) * Llenar la planilla de solicitud de Visa (suministrada por la Embajada) * Copia de cédula de identidad * Certificado de Salud * Certificado de matrimonio * Certificado de antecedentes penales

Nota: Estos documentos deben presentarse en original y copia traducida al español, debidamente legalizados por el Ministerio de Relaciones Exterioresde la Republica Popular China * El solicitante venezolano debe suministrar una carta notariada de responsabilidad por sus familiares, copia clara de la cedula de identidad y de todas las paginas usadas del pasaporte, constancia de naturalización o Gaceta Oficial, constancia de trabajo, registro mercantil, referencias bancarias y copia de la última declaración del impuesto sobre la renta *...
tracking img