ingenieria

Páginas: 3 (583 palabras) Publicado: 13 de mayo de 2013
Arquitectura de SQL SERVER 2012
Motor de Base De Datos:
El motor de base de datos es el servicio principal para almacenar, procesar y proteger datos. El motor de base de datos proporciona accesocontrolado y procesamiento de transacciones rápido para cumplir con los requisitos de las aplicaciones consumidoras de datos más exigentes.
Analysis Services:
Herramienta parte de Microsoft SQLSERVER que permite la elaboración de objetos de análisis multidimensional ll amados cubos, permite realizar análisis avanzado de minería de datos de herramientas como Excel, para determinar patrones ytendencias que ayuden a la organización a tomar mejor sus desiciones.
Reporting Services:
Es una herramienta que nos permite crear reportes de base de datos de alto nivel. Reporting services es todauna plataforma que nos permitirá explotar nuestros repositorios de datos a gran escala. La plataforma de Reporting services se compone de 4 elementos principales:
1. Una sección de obtención dedatos.
2. Una sección de diseño de informes.
3. Una sección de entrega de informes.
4. Suscripciones a los diferentes informes.
Integration Services:
Integration Services es un conjunto deherramientas gráficas y objetos programables para mover, copiar y transformar datos. También incluye el componente Data Quality Services (DQS) para Integration Services.
Master Data Services:
Master DataServices (MDS) es la solución de SQL Server para la administración de datos maestros. MDS se pueden configurar para administrar cualquier dominio (productos, clientes, cuentas) e incluye jerarquías,seguridad específica, transacciones, creación de versiones de datos y reglas de negocios, así como un Complemento para Excel que se puede usar para administrar datos.

Herramientas y utilidades deseguridad de SQL Server
En la tabla siguiente se incluye información acerca de las herramientas y utilidades de SQL Server que puede utilizar para configurar y administrar la seguridad.

Descripción...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Ingenieria
  • Ingenieria
  • Ingenieria
  • Ingeniería
  • Ingenieria
  • Ingenieria
  • La ingenieria
  • Ingenieria

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS