Joe jonas

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (261 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 12 de febrero de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
nformación personal
Nombre real Joseph Adam Jonas
Nacimiento 15 de agosto de 1989 (21 años)
Origen Bandera de los Estados Unidos Arizona, Estados UnidosOcupación Cantante, actor
Información artística
Alias Joe, Dj Danger
Género(s) Rock, pop
Período de actividad 2005-presente
Discográfica(s) HollywoodRecords
Artistas relacionados Nick Jonas, Kevin Jonas
Web
Sitio web Página oficial de Joe Jonas

Joseph Adam Jonas (Arizona, 15 de agosto de 1989), conocido comoJoe Jonas, es un músico, actor y cantante estadounidense, miembro de la banda de los Jonas Brothers.
Carrera musical

Joe estaba plenamente convencido que sededicaría a ser actor cómico y le gustaría tener tanto talento como Jim Carrey. Él eligió ser músico ya que su padre le dijo que tenia una bonita voz y porque nointentaba cantar en el grupo. Joe toca la guitarra, el teclado, la pandereta y es voz principal.
Filmografía
Películas
Año Película Papel
2008 Best of BothWorlds Concert Él mismo
Camp Rock Shane Gray
Jonas Brothers: Living the Dream Él mismo
2009 Jonas Brothers: The 3D Concert Experience Él mismo
Band in a BusÉl mismo
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Cherub
2009 JONAS Joe Lucas
2010 Camp Rock 2 Shane Gray
Apariciones especiales
Año TítuloPapel
2007 Hannah Montana Él mismo
2008 Disney Channel Games 2008 Él mismo
Studio DC: Almost Live Él mismo
Extreme Makeover: Home Edition Él mismo
DisneyChannel's Totally New Year 2008 Él mismo
2009 Saturday Night Live Él mismo
2010 Hot in Cleveland Will Moretti
Sonny With a Chance Él mismo
90210 Él mismo
tracking img