la vi

Páginas: 5 (1152 palabras) Publicado: 30 de marzo de 2013
ECUADOR ASCIENDE y PARAGUAY SALE

A las 16:00 arrancó el compromiso, Ecuador recibió a Paraguay en Olímpico Atahualpa ayer martes 26 de marzo. Ecuador gana 4 – 1 y queda segundo en el rankin de la FIFA , mientras que Paraguay esta prácticamente eliminado del camino hacia en mundial Brasil 2014.
El partido fue definitivo para ambos equipos. El delantero de la selección paraguaya NelsonHaedodijo previamente al partid, según AFP de Asunción, que todos somos conscientes de que este es un combo de vida o muerte. Son partidos en los que nos jugamos todo: ganar nos daría más que una ilusión y perder nos dejaría prácticamente fuera.Pero el veredicto final no favoreció a los guaraníes, pese a la anotación de Luis Caballero al minuto 14,pues a los 31 minutos Felipe Caicedo, de cabeza, pusoel empate para la tricolor. A los 49 minutos Jefferson Montero aumentó el marcador, a los 54 Benítez anota el tercer gol y los 69, otra vez Montero anotó el triunfo y ventaja definitiva de los ecuatorianos en este cotejo.
Con estaconquista la Selección ecuatoriana garantiza un lugar en el mundial de Brasil 2014, la hinchada agradecida tiene fe en el Equipó de todos hoy mas que nunca.

ECUADORASCIENDE y PARAGUAY SALE

El partido fue definitivo para ambos equipos. El delantero de la selección paraguaya Nelson Haedodijopreviamente al partid, según AFP de Asunción, que todos somos conscientes de que este es un combo de vida o muerte. Son partidos en los que nos jugamos todo: ganar nos daría más que una ilusión y perder nos dejaría prácticamente fuera.Pero el veredicto final no favoreció a los guaraníes, pese a la anotación de Luis Caballero al minuto 14,pues a los 31 minutos Felipe Caicedo, de cabeza, puso el empatepara la tricolor. A los 49 minutos Jefferson Montero aumentó el marcador, a los 54 Benítez anota el tercer gol y los 69, otra vez Montero anotó el triunfo y ventaja definitiva de los ecuatorianos en este cotejo.

ECUADOR ASCIENDEy PARAGUAY SALE

El partido fue definitivo para ambos equipos. El delantero de la selección paraguaya Nelson Haedodijo previamente alpartid, según AFP de Asunción, que todos somos conscientes de que este es un combo de vida o muerte. Son partidos en los que nos jugamos todo: ganar nos daría más que una ilusión y perder nos dejaría prácticamente fuera.Pero el veredicto final no favoreció a los guaraníes, pese a la anotación de Luis Caballero al minuto 14,pues a los 31 minutos Felipe Caicedo, de cabeza, puso el empate para latricolor. A los 49 minutos Jefferson Montero aumentó el marcador, a los 54 Benítez anota el tercer gol y los 69, otra vez Montero anotó el triunfo y ventaja definitiva de los ecuatorianos en este cotejo.