Locuras

Páginas: 3 (529 palabras) Publicado: 10 de octubre de 2012
RESPUESTAS

45) Argentina, tiene un total de 70 medallas (18 de oro, 24 de plata y 18 de bronce)

56) Qué países ganaron las primeras medallas de oro, plata y bronce en estos JJOO? En quédeporte?
Estados Unidos, China, Gran Bretaña en los deportes de oro, Francia en handball, argentina en taekwondo, Rusia en volley, holanda en hockey, estados unidos en básquet, Usain Bolt en los 100 metrosde velocidad, Michael Phelps en natación, Usain Bolt es de Jamaica, Michael Phelps de estados unidos.

57) El sudafricano Cameron van der Burgh fue invencible en la final de los 100 metros pecho,batió la marca en la final de los 100 metros pecho.
La estadounidense Dana Vollmer lo hizo en la final de los 100 metros mariposa.En los 200 metros pecho, tanto en femenino como en masculino se rompióla marca global: la estadounidense Rebecca Soni se impuso en las mujeres y el húngaro Daniel Gyurta fue invencible entre los hombres.la estadounidense Missy Franklin y la china Ye Shiwen. La primera,de 17 años, ganó la medalla de oro de los 200 metros espalda batiendo el récord mundial en más de medio segundo (a lo que sumó otra marca global en el relevo 4×100 combinado).La segunda, un año menor,ganó la final de los 400 metros estilos individual y además nadó los últimos 50 metros más rápido que el ganador del evento masculino, el estadounidense Ryan Lochte.Los primeros récords mundialesestuvieron a cargo de Im Dong-hyun, de Corea del Sur, en tiro con arco individual y por equipos. Lo sorprendente es que el atleta es técnicamente ciego.Y no podían faltar los de atletismo: el equipo derelevos 4x100m femenino de Estados Unidos impuso una nueva marca mundial, así como el keniata David Lekuta Rudisha en los 800 metros planos. Bolt y sus colegas jamaiquinos dejaron su marca, alpulverizar el récord mundial en los relevos de 4x100m.En el velódromo también hubo emociones, especialmente para los británicos, que no sólo lograron siete medallas de oro en diez competencias sino que, en...