Oper

Páginas: 2 (303 palabras) Publicado: 29 de octubre de 2014
Ángelo Henríquez anota cuatro goles por primera vez en su carrera y brilla en Croacia
29 de Octubre de 2014 | 12:29 | Emol
El delantero chileno fue figura en laclasificación del Dinamo Zagreb en la Copa local marcando todos los goles de la victoria de 4-2 sobre el Opatija.

Increíble actuación del chileno. Foto: GORAN STANZL/PIXSELLSANTIAGO.- Ángelo Henríquez sigue en racha y este miércoles fue la gran figura en la clasificación del Dinamo Zagreb a los cuartos de final de la Copa de Croacia.

Eldelantero chileno ingresó desde el banco y anotó cuatro goles, por primera vez en su carrera en un mismo partido, brillando en el compromiso ante el Opatija.

El atacante, quepertenece a los registros del Manchester United, fue protagonista apenas ingresó al campo de juego.

Sus ganas de dar vuelta el partido cuando el Dinamo perdía 1-0 quedarondemostradas de inmediato y fue en el minuto 90 cuando el nacional marcó el empate llevando el encuentro al alargue.

Y en la media hora de tiempo suplementario, Henríquezsiguió brillando. A los 98' anotó el 2-1 parcial y sólo tres minutos más tarde nuevamente se hizo presente colocando el 3-1. Ya a los 114' acabó con su mágica jornadamatriculándose con otra diana.

Finalmente el lance terminó 4-2 y el equipo del nacional se clasificó a la siguiente ronda. En el mismo cotejo, Junior Fernandes fue titular ytambién tuvo una destacada participación.

Cabe recordar que el ex Universidad de Chile había marcado tres goles en un mismo partido cuando el Dínamo Zagreb venció 3-1 alLokomotiva Zagreb por la undécima fecha de la liga croata.

El presente goleador de Henríquez ya suma 13 dianas, 7 por la liga, 4 por la Copa local y 2 por la Europa League.