Recetas

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 4 (882 palabras )
  • Descarga(s) : 27
  • Publicado : 3 de agosto de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
1) Primer paso: VISA.
 Pasaporte con validez mínima de 1 año desde la fecha de expedición de la visa.
 Cuatro fotos de pasaporte tamaño estándar (4x4 preferiblemente, sobre fondo claro, ¾ deperfil mirando a la izquierda)
 Partida de nacimiento válida internacionalmente
 Certificado de buena conducta. Normalmente, un certificado de penales expedido por la policía (obviamente, queesté limpio)
 Informe médico (solicitud facilitada por el consulado)
 Declaración jurada de no tener antecedentes penales (firmada delante del cónsul)
 Pago de las tasas de la solicitud

2)Segundo paso: NACIONALIDAD.
 Ser mayor de 18 años
 Residir ininterrumpidamente en Argentina por lo menos 2 años y acreditarlo en la Dirección de Migraciones
 Partida de nacimiento legalizada porel consulado argentino en tu país de origen
 Copia de tu DNI y pasaporte
 Acreditación de domicilio
 Demostrar solvencia económica y/o contrato de trabajo
 Si tienes hijos argentinos, unacopia de su partida de nacimiento y un certificado de la oficina de Inmigración.

3) Tercer paso: OTROS REQUISITOS (MANTENER TRABAJO, VIVIENDA Y CUENTA BANCARIA).
DNI (Documento Nacional deIdentidad)
El DNI contiene información sobre su identidad. Pero, lo más importante es que este documento tiene un número personal. El número del DNI es necesario para cualquier contrato.
Para obtener elDNI hay que registrarse, en los primeros 90 días de su llegada, en el Registro Nacional de las Personas que tenga jurisdicción sobre el área donde esté viviendo. Existe una lista de Registros Civilesen Argentina que encontrará pinchando aquí . El DNI vale 15 $ AR.
Requisitos:
* Partida de nacimiento original, legalizada por el cónsul argentino en su país de origen o con el sello de laApostilla de La Haya si su país de origen ha ratificado la convención de La Haya.
* Certificado de residencia expedido por Dirección Nacional de Migración
* Documento que acredite su dirección...
tracking img