Redacción Castellano

Páginas: 3 (505 palabras) Publicado: 8 de enero de 2015
Todos hablan de amor, ninguno dice haberlo visto, pocos creen haberlo sentido. Nos mienten, nos cuentan historias, el amor es pasión, dolor, falsas promesas, lágrimas, risas, perder el tiempo,recuerdos, tristeza, diversión, experiencias, felicidad.
No me gusta el amor, tener esa sensación escalofriante que recorre todo el cuerpo cuando simplemente visualizo a esa persona especial,desvanecerme en un mar de recuerdos y sonreír como una tonta sin motivo alguno, oler la fragancia de su perfume y caer rendida a sus brazos. Tampoco me gustan los besos, esos besos dulces como la miel quetienen un sabor eterno e inolvidable, ni las caricias que me daba, que hechizaban mi cuerpo hasta el punto de perder el control. Me repele su mirada, su olor, su sonrisa. Nunca he hecho el amor, ni hesonreído a la persona a la que amaba, ni he besado bajo la lluvia, ni he trasnochado hablando con él, nunca he sido feliz. No me gusta mentir, me repelen las mentiras, nunca miento.


Mentre EstatsUnits bramava durant els anys vint, Mary Kay lluitava contra les infortunades circumstancies de la seva família. Entre les seves amigues de la infància amb la que més afinitat tenia era amb DorothyZapp, una companya que vivia al seu veïnat de Houston, amb la qui anava a tot arreu. Un dia la mare de Dorothy es va adonar que Mary Kay s’ho havia de preparar tot ella mateixa, degut al treball de laseva mare, i des de llavors la va acollir a casa seva, convertint-se així en una més de la família Zapp. Dorothy es va convertir en la major influència per a l’esperit competitiu d’Ash, Si Dorothy treiauna A jo havia de treure una A+, era la única forma de mantenir-me a prop seu, superant-la perquè ella tenia tot el que la meva família i jo necessitàvem cita Mary Kay, atribuint a aquest fet tots elsseus mèrits.
Mary Kay va acabar la secundària en tres anys i es va graduar a mitjans de la gran depressió. Malgrat els seus èxits acadèmics, no va poder costejar uns estudis superiors, així dons,...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Redaccion castellana
  • Redacción Castellano Tema Libre.
  • REDACCION CASTELLANO PABLO
  • Redacción Castellana Tarea
  • Redacción Castellano.
  • Redacción Castellano
  • redaccion castellana
  • Lengua castellana y Literatura “Un día en la redacción del periódico”

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS