Snte

Páginas: 3 (537 palabras) Publicado: 25 de agosto de 2010
Se que muchos de ustedes, a los que leen este mail, tienen una imagen bastante deteriorada de los profesores de educación pública en la actualidad.
Pero con tu apoyo al reenviar se ocupará un mediomuy poderoso, el internet, para informar a todo tipo de gente con todo tipo de ocupación un problema real que, lamentablemente, el gobierno está manejando, por el momento bajo el agua, pero cuandoexplote nuevamente desprestigiará a los profesores, poniéndolos como burros, flojos, revoltosos, etc... PERO TODA ACCIÓN TIENE UNA REACCIÓN...

EL PLAN NACIONAL DE EDUCACIÓN SEÑALA QUE PARA EL 2012TODA LA EDUCACIÓN PÚBLICA BÁSICA, TENDRÁ ESCUELAS DE CALIDAD, DE HORARIO AMPLIADO O COMPLETO... PERO NO DICE COMO!!!...


LA CREACIÓN DE 600 ESCUELAS DE HORARIO AMPLIADO, LA FUSIÓN DE GRUPOS Y ELCIERRE DE TURNOS VESPERTINOS CONSTITUYEN UNA SEVERA REDUCCIÓN DE GRUPOS Y POR ENDE LA DESAPARICIÓN DE FUENTES DE TRABAJO.

EL QUINCE DE AGOSTO ALREDEDOR DE 10 MIL DOCENTES CON CODIGO 20 SE QUEDARANSIN EMPLEO Y SOLO SERÁN RECONTRATADOS AQUELLOS QUE PRESENTEN EL EXAMEN DE OPOSICIÓN, QUE PARA ESTA OCASIÓN DISPONDRÁ DE ALREDEDOR DE 2700 PLAZAS.

LA CONJUNCIÓN DE AMBOS ACONTECIMIENTOS NOS DA COMORESULTADO QUE EN EL CORTO PLAZO LOS DOCENTES DEL DISTRITO FEDERAL DISPONDREMOS DE MENOS DE LUGARES DE TRABAJO Y DE UNA NÚMERO BASTANTE ALTO DE SOLICITANTES DE EMPLEO.

ESTA SITUACIÓN NOS COLOCA ATODOS LOS INTERINOS DE CODIGO 95 Y CODIGO 97 EN UN ESTADO SUMAMENTE VULNERABLE, YA QUE
SI REANUDA EL TITULAR DE LA PLAZA QUE ESTAMOS CUBRIENDO O SI LAS AUTORIDADES DECIDEN PONER A CONCURSO LA PLAZASSIN TITULAR QUE TODAVÍA MUCHOS OSTENTAN, LAS POSIBILIDADES DE CONSEGUIR UN NUEVO INTERINATO SERÁN REMOTAS, PUES DE ACUERDO CON EL PRINCIPIO DE PRELACION QUE LAS AUTORIDADES PONDRÁN EN PRÁCTICA:PRIMERO SERAN RECONTRATADOS CON PLAZA BASE, LOS QUE PRESENTARON EL EXAMEN Y LO PASEN.

SEGUNDO LOS QUE PRESENTEN EL EXAMEN Y NO LO PASEN, CON UN INTERINATO CODIGO 22.

Y AL FINAL, LOS QUE POR...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Snte
  • El SNTE
  • Snte
  • snte
  • snte
  • El snte
  • Snte
  • Snte

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS