Visas eua

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (659 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 8 de marzo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
[pic]

VISA PARA INVERSIONISTAS E-2
TREATY INVESTORS

LISTA DE DOCUMENTOS

| ||
| |INFORMACION SOBRE EL EMPLEADO O BENEFICIARIO: |
| |1. Pasaporte válido para el solicitante y cada uno delos familiares que lo acompañan |
| | |
||2. Copia vigente de su visa para el solicitante y cada uno de los familiares que lo acompañan |
| ||
| |3. Tarjeta I-94 del solicitante y cada uno de sus familiares que lo acompañan (En caso de estar presente en los |
| |Estados Unidos almomento de aplicar) |
| ||
| |4. Acta de nacimiento para el solicitante y cada uno de los familiares que lo acompañan y traducción al inglés |
| ||
| |5. Acta de matrimonio si el solicitante es casado y es acompañado por su cónyuge y traducción al inglés|
| | |
| |6. Si el solicitante o su cónyuge han estado casados, copiasdel divorcio y certificados de defunción mostrando la|
| |terminación de todos los matrimonios previos y traducción al inglés |
| |...
tracking img