Aceite

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 6 (1419 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 27 de marzo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Aceite de Rosa Mosqueta
El aceite de rosa mosqueta se está convirtiendo en uno de los principales aliados de la belleza natural debido a su gran poder regenerador de la piel en cicatrices, manchas, estrias y arrugas.

ROSA MOSQUETA: La “Rosa Mosqueta”, término cada vez empleado en boca de los entendidos en cosmética y medicina natural, se está convirtiendo en uno de los principales aliados dela belleza natural debido a su gran poder regenerador de la piel. Muchas mujeres están comprando el aceite de rosa mosqueta para la eliminación y prevención de arrugas, cicatrices, manchas y estrías. Durante el embarazo además muchas mujeres están usando el aceite de Rosa Mosqueta para prevenir la aparición de estrías.
La rosa mosqueta (Rosa affinis Rubiginosa) es una planta silvestre de origenoriental que crece en clima lluvioso y frío. Esta planta ha sido conocida en Europa desde hace muchos siglos; sin embargo son en los Andes de Sudamérica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal hábitat. Los nativos Araucanos ya utilizaban esta planta para múltiples usos. Las semillas son la fuente para la extracción del “Aceite de Rosa Mosqueta”,tan apreciada por la industria cosmética.

Aceite de Rosa Mosqueta
El Aceite de Rosa Mosqueta, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. Este aceite contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, Oleico y linolénico. Esta riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere un poder de regeneración de los tejidosde la piel y el crecimiento celular (base de su poder para la belleza humana). La fama del aceite de rosa mosqueta viene del estudio, realizado en los años 80 por la Universidad de Concepción de Chile, y recientemente en Universidades Europeas (Italia,

Almania) donde se comprobó la asombrosa propiedad cicatrizante del aceite de la Rosa Mosqueta en 180 pacientes con cicatrices de diversostipos. Este gran poder regenerador ha despertado el interés de la industria cosmética y de los millones de adeptos que encuentran en esta planta (rosa mosqueta) a su gran aliada en belleza natural

Beneficios del Aceite De Rosa Mosqueta
El aceite de rosa mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradoras naturales de la piel que existe en la naturaleza, sin causar ningún efecto secundarioalguno. La Rosa mosqueta es un gran aliado para:

El Cutis: El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta genera diversas acciones positivas en la belleza del cutis: rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.
Las vitaminas y nutrientes que contiene la Rosa mosqueta ayuda en la lucha contra el envejecimiento cutáneo; alisando los párpados, suavizando y tonificando la piel.El Cuerpo: La rica composición del aceite de Rosa mosqueta es responsable de su

acción hidratante en la piel, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices. Durante el embarazo se suele comprar este aceite para prevenir la formación de estrías.

Las manos y Articulaciones: Elaceite de rosa mosqueta es un excelente
hidratante para las manos, que suelen perder textura con el paso del tiempo. El aceite de Rosa mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo.

Modo de Empleo:
El aceite de Rosa mosqueta y los productos derivados de la misma se suelen usar en aplicaciones a la piel desdeuna a tres aplicaciones al día con masajes circulares para lograr que la piel la absorba Los resultados de este poderoso aceite suelen notarse desde la 4ta a la 8va semana de tratamiento continuo.

Aceite de Rosa Mosqueta- Obtención del Aceite
Para la obtención del aceite de Rosa Mosqueta, se siguen las siguientes etapas:

Pre – Tratamiento de la semilla: Para obtener el aceite de Rosa...
tracking img