alemania 2014

Páginas: 4 (971 palabras) Publicado: 25 de octubre de 2014
RECORDS:
1- #BRA 0-0 #GER (7') - Brasil y Alemania se han enfrentado en 21 ocasiones (18 amistosos) con el siguiente balance: BRA 12-4 GER (y 5 empates)

2- #OJOALDATO - Thomas Müller (24 años y298 días) es el TERCER jugador más joven en llegar a 10 goles en TODA la historia de la Copa Mundial.

3- Más jovenes en marcar 10 goles en el Mundial:
[24-226] Gerd Müller [24-282] Kocsis[24-298] THOMAS MÜLLER [24-314] Fontaine [25-277] Ronaldo4- Sólo 13 jugadores han marcado 10+ goles en la Copa Mundial: 5 de ellos (38%) son alemanes (Rahn, Gerd y Thomas Müller, Klinsmann y Klose)

5-#OJOALDATO - Thomas Müller ha marcado el gol número 2.000 en la historia de la selección alemana. Sólo Inglaterra había llegado a esa cifra.

6- RÉCORD HISTÓRICO - Klose es, desde ayer y en solitario,el mayor goleador en la historia del Mundial. Supera a Ronaldo y lo hace en Brasil.

7- #OJOALDATO - A Brasil no le hacían 5 goles en la Copa Mundial desde 1938: entonces derrotó a Polonia trasprórroga por 6-5 (05.06.1938)

8- #OJOALDATO - A Brasil no le hacían 5+ goles en casa desde hacía... ¡¡¡75 AÑOS!!! (Brasil 1-5 Argentina, el 15.01.1939 en Rio de Janeiro)

9- Mayores palizas en lahistoria de Brasil: 18.09.1920 Uruguay 6-0 Brasil (Copa América) 05.03.1940 Argentina 6-1 Brasil (amistoso)

10- #OJOALDATO - Al anfitrión de un Mundial no le hacían 5+ goles en un partido desde hacía56 años: Suecia 2-5 Brasil, el 29.06.1958

11- RÉCORD HISTÓRICO - Alemania es el PRIMER país que marca 5 goles antes de la media hora de juego en TODA la historia de la Copa Mundial.

12- #BRA 0-5#GER (HT) - Alemania es el PRIMER rival que marca 5 goles antes del descanso, en TODA la historia de la selección brasileña.

13- Sólo TRES equipos se fueron perdiendo al descanso por 5+ goles, enTODA la historia del Mundial: Zaire (1974), Haití (1974) ... y BRASIL.

14- Toni Kroos es el PRIMER jugador con al menos 2 goles y 1 asistencia contra Brasil, en un mismo partido, en TODA la...