Analisis financiero

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (254 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 1 de diciembre de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
ELABORAR UN INFORME DE UNA PÁGINA CON LOS RESULTADOS FINANCIEROS ENCONTRADOS

El estado de la situación financiera muestra los activos combinadosel pasivo, los activos de la empresa incluido las propiedades planta y equipo, los q se contabilizan ahora según su valor razonable, el efectivo norepresenta un porcentaje muy representativo ya que para una empresa no es rentable tener el efectivo en caja o en banco más bien es mejor tenerloen inversiones esto a excepción de las entidades financieras.

Cuenta con una cartera del 24% los costos y gastos de la empresa han aumentado peroeste se bebe a que las ventas han incrementado.

Lo q se puede observar es que la variación entre los tres años fue muy baja ya que se mantuvotanto para los activos, pasivos y patrimonio.

La cifra de ventas de la empresa tubo un incremento del 8% con relación a la variación anterior quefue del 4% para un total del 12%, esta evolución implica un incremento en la rentabilidad de la empresa.

Las utilidades de la empresaincrementaron en un 3% del 9% paso a un 12% en su totalidad.

Los resultados financieros globales del ejercicio económico 2003, 2004 y 2005 el total de losingresos aumentaron.

El capital de trabajo es de 11.412 lo que representa el monto de recursos que la empresa tiene destinada a cubrir laserogaciones necesarias para su operación.
La prueba acida representa el 0,25% con esto medimos la capacidad inmediata de pago q tiene la empresa.
tracking img