Páginas: 2 (350 palabras) Publicado: 18 de junio de 2014

Lugar : Santiago - Coliseo Central - Estadio Nacional (falta la dirección)
Organiza : Federación Atlética de ChileControla : Comité Nacional de Jueces de Atletismo y

PRUEBA ATLÉTICA OBSERVADA

400 Mts Planos Varones Adultos

Inicio día viernes 11de abril, Series a las 15:45
Finaliza día Sábado 12, Final a las 15:50

En esta prueba participaron un total de 29 atletas en 6 series. La prueba fue controlada por los jueces de largada Sr. MiguelSavarot y Alejandro Ulloa, y el cronometraje electrónico medido por Cristian Montenegro.

Análisis Técnico Comparativo de dos participantes

Atletas Visualizados:

1-
Jorge Rojas (ClubAtlético Phoenix, Temuco) y Pierre Sepúlveda ( Club Atlético Manquehue) corredores de la serie número 3.

En la serie clasificatoria los atletas Pierre Sepúlveda y Jorge Rojas consiguieron el 1º y 2º lugarrespectivamente. Pierre cronometró un tiempo de 48,72 seg clasificando en primer lugar a la Final de la prueba y Jorge cronometró un tiempo de 49,41 seg clasificando en segundo lugar.

En lacarrera final el atleta Pierre Sepúlveda obtiene el 3º lugar con un tiempo de 47,86 seg y el atleta Jorge Rojas obtiene el 5º lugar con un tiempo de 49,03 seg.

2-
Jorge Rojas (Club Atlético Phoenix,Temuco) corredor de la serie 3 y Alfredo Sepúlveda ( Club Atlético Tamarugo) corredor de la serie 4.

En la serie clasificatoria el atleta Jorge Rojas consiguió el 2º lugar en su serie con un crono de49,41 seg clasificando en 2º lugar a la final de la prueba y Alfredo Sepúlveda obtuvo el 1º lugar de su serie cronometrando 49,50 seg clasificando en 3º lugar a la final.

En la carrera final elatleta Jorge Rojas obtiene el 5º lugar con un tiempo de 49,03 seg. Y el atleta Alfredo Sepúlveda obtiene el 2º lugar con un tiempo de 47,86 seg.

CLASIFICACION FINAL 400 MTS PLANOS VARONES ADULTOS...