Belleza Profesional

Páginas: 14 (3316 palabras) Publicado: 4 de abril de 2012
CONTRATO DE COMODATO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE JUAN BRINGAS MEDINA A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA EL COMODANTE Y POR LA OTRA __MANUEL RUEDA ALLENDE A QUIEN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA EL COMODATARIO, SUJETÁNDOSE A LAS SIGUIENTES:


CLAUSULAS




PRIMERA: El Comodatario recibe a su entera satisfacción y en buen estado el Local N.2 ubicado en BENITO JUAREZ NUMERO 2 LOCAL 2CENTRO de esta Ciudad y Puerto C.P. 39300, en calidad de Comodato, el cual utilizará única y exclusivamente para VENTA DE ARTESANIAS



SEGUNDA: El Comodato es por su naturaleza, una transferencia de uso, no de dominio, por lo que el Comodatario no podrá en ningún momento disponer de la cosa para su enajenación, ni transferir su derecho de uso a tercera persona de dicha cosa, so pena deincurrir en la responsabilidad penal fijada por las leyes respectivas.




TERCERA: La duración del presente Contrato es por UN AÑO a partir de la fecha de su celebración, por lo que el Comodatario se obliga a devolver al Comodante la cosa objeto de este Contrato, en cualquier momento que se lo requiera el Comodante por escrito.




CUARTA: Queda estipulado que el Local Comercial enComodato deberá devolverse únicamente al Comodante y contra devolución original del Contrato firmado por el Comodatario, de lo contrario se entenderá como no devuelto.



QUINTA: El Comodatario se obliga a poner toda la diligencia y atención del Local en Comodato, haciéndose responsable de la pérdida o daños aun fortuitos o deterioro extraordinario que pudiera sufrir por negligencia delComodatario, estando en esos casos obligados a dar aviso de inmediato al Comodante.






SEXTA: Los gastos de conservación, mantenimiento y reparaciones que por uso normal del bien en Comodato, que se eroguen durante el plazo de este contrato, correrán por cuenta única y exclusivamente del Comodatario.




SEPTIMA: Este Contrato se extiende por triplicado y para su interpretación y cumplimientolas partes se someten a la jurisdicción de la Ciudad de Acapulco, Gro., Renunciando al fuero que tuvieren o llegaren a tener en razón de su domicilio.




Acapulco, Gro. , A 1 de ENERO del 2012.





EL COMODANTE EL COMODATARIO




JUANBRINGAS MEDINA MANUEL RUEDA ELLENDE







TESTIGO TESTIGO




___________________________________ ___________________________________








CONTRATO DE ARRENDAMIENTO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE COMO ARRENDADOR EL SR.
JUAN BRINGASMEDINA, Y COMO ARRENDATARIO EL SR.MANUEL REUDA ALLENDE SOBRE EL LOCAL MARCADO CON EL No. ___2__ DE LA CALLE: BENITO JUAREZ DE ESTA CIUDAD Y PUERTO DE ACAPULCO, GRO., EL CUAL SE REGIRA AL TENOR DE LAS SIGUIENTES:


CLAUSULAS


OBJETO DEL CONTRATO:


PRIMERA: EN LOS TERMINOS DEL PRESENTE CONTRATO, EL ARRENDADOR ENTREGA Y EL ARRENDATARIO RECIBE EN ARRENDAMIENTO EL LOCAL MARCADO CON EL No.2___DE LA CALLE: BENITO JUAREZ DEL CENTRO DE ACAPULCO.



MONTO DE LA RENTA:


SEGUNDA: EL SR.MANUEL REUDA ALLENDE, EN SU CALIDAD DE ARRENDATARIO, PAGARA AL ARRENDADOR SR. JUAN BRINGAS MEDINA O A QUIEN LEGALMENTE LE REPRESENTE, UN MES DE RENTA POR ADELANTADO LA CANTIDAD DE $ 7,800.00(SIETE MIL OCHO CIENTOS PESOS 00/100 M.N.)



TERMINO DE VIGENCIA:


TERCERA: LA DURACION DEL PRESENTECONTRATO SERA POR 12 MESES A PARTIR DE LA FECHA DE SU CELEBRACION, FORZOZO PARA AMBAS PARTES.



RENUNCIA DE PRORROGA:


CUARTA: EL ARRENDATARIO SE OBLIGA EXPRESAMENTE A RESPETAR EL PLAZO DE ARRENDAMIENTO SEÑALADO EN LA CLAUSULA ANTERIOR, POR LO TANTO RENUNCIA A LOS BENEFICIOS QUE LE CONCEDEN COMO TERMINO DE PRORROGA LOS ARTICULOS 2485, 2486 Y 2487 DEL CODIGO CIVIL, DÁNDOSE POR TERMINADO...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • La importancia de la tica profesional en un salon de belleza
  • Tesina técnico profesional de belleza
  • Belleza
  • Belleza
  • bellezas
  • belleza
  • belleza
  • Belleza

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS