central

Páginas: 2 (467 palabras) Publicado: 25 de noviembre de 2014
Respiró un poco
Central sigue sin ganar, sumando 2 de los últimos 15 puntos en disputa, igualó ante Arsenal en otra irregular actuación. Federico Carrizo anotó el gol Canalla y junto a Caranta,fueron los jugadores mas regulares del equipo de Russo.
Rosario Central cosechó un 1 a 1 ante el conjunto de Gustavo Alfaro que jugó con varios suplentes, el partido fue muy pobre en líneas generales,con un primer tiempo para el olvido de parte del club de Arroyito. Por ahora la soga del descenso no aprieta en el cuello de los Canallas, pero el sumar 2 unidades de los últimos 1 5 puntos endisputa, es una situación más que preocupante.
Los de Miguel Russo llegaban a Sarandí luego de la injusta igualdad ante Tigre, con 3 cambios: los regresos de Delgado y Encina por Lazo y Aguirrerespectivamente, además Dominguez salía por lesión (se le formó un hematoma en su izquiotibial izquierdo) y fue Ballini su reemplazante. De entrada fue el mismo Encina el que pudo abril el marcador pero definiómuy mal ante Campestrini, el local no se desesperaba y le entregaba la pelota al conjunto visitante.
Los primeros 45 minutos mostraron un Central con falta de actitud a la hora de elaborar el juego, yde a poco Arsenal aprovechaba las enormes falencias defensivas que aporta Rafael Delgado, de muy bajo nivel en este torneo, que tenía en Caranta a su principal enemigo. Un fuerte remate que Carantano pudo contener fue corolario para que Furch abriera el marcador y ponga el 1 a 0 parcial.
La primera etapa moría con un Canalla muy pobre y que si no fuera por su arquero y el juvenil Tomás Berra,la diferencia podría haber sido mayor. La etapa complementaria fue con un Central metido en campo contrario y un Arse que estaba agazapado la contra, Carrizo comenzó a tomar el balón y se haciapeligroso para el arco contrario, no pudo Donatti en un gran tiro libre que contuvo el arquero del local.
Lo mejor del Auriazul fue la jugada del plante, nace desde abajo con Ferrari para Delgado, Carrizo...