contrato helado, banquete...

Páginas: 2 (317 palabras) Publicado: 5 de noviembre de 2014
CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIO PARA EVENTOS SOCIALES
EN LA CIUDAD DE__________________________, A LOS ______________ _____________________DEL MES DE_____________________DE________________.CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE SALON PARA EVENTOS INFANTILES, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EN SU CALIDAD DE PRESTADOR DE SERVICIO _____________________________, Y POR LA OTRA PARTE EN SU CALIDAD DEPRESTADOR DE SERVICIO EL (LA) SR. (A)______________________________AMBOS CON CAPACIDAD LEGAL PARA CELEBRAR EL PRESENTE CONTRATO, PARA SUS EFECTOS ACUERDAN LAS PARTES QUE SE LES DESIGNE COMO PRESTADOR DESERVICIO Y CONSUMIDOR, RESPECTIVAMENTE, AL TENOR DE LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLAUSULAS:
DECLARACIONES
I.- Declara el PRESTADOR DE SERVICIO que es una persona _______________ con capacidad legalpara celebrar el presente.
INSCRITO EN EL REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES CON LA CLAVE ___________________, CON DOMICILIO _______________________________________.
I.- Que seencuentra representada por con facultades que constan en
II.- Declara el CONSUSMIDORVque es una persona , inscrita en el Registro Federal de Contribuyentes con la clave , con domicilio en_____________________________________________________________________________________________________tel.___________________
CLAUSULAS
PRIMERA.- El objeto de este contrato DE PRESTACION DE SERVICIOS ES EL ……….DAR HELADO, BANQUETE ……. _________________________________________.
SEGUNDA.- Convienen las partes que el precio total DEL SERVICIO PRESTADO será de $___________________M. N.(__________________________________________ ______________________________________________) ( El precio incluye el Impuesto al Valor Agregado).
TERCERA.- El precio pactado deberá cubrirse el _____% a la firma del presentecontrato, y el restante_______ % _______ días antes de la celebración del evento, el PRESTADOR DEL SERVICIO deberá expedir un comprobante que ampare el pago del SERVICIO que será dado al CONSUMIDOR....
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • CONTRATO DE BANQUETES
  • Contrato Celebración De Servicio De Banquetes
  • CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS BANQUETES
  • Contrato de servicio de banquetes
  • MODELO DE CONTRATO DE CELEBRACION Y BANQUETES
  • Contrato Prestacion De Servicios Banquetes
  • Contrato sexual helen fisher
  • Contrato de banquetes

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS